А почему не просто обычные пассажиры?!steamengine: И по моим наблюдениям, большинство защитников блаблакара - латентные бомбилы.
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А почему не просто обычные пассажиры?!steamengine: И по моим наблюдениям, большинство защитников блаблакара - латентные бомбилы.
То есть если попутчик не пришел, то Вы не поедете? Бывают обстоятельства, когда собрался ехать, а потом все сорвалось.mvy:Конечно. А зачем так делать? Ведь кто-то другой мог поехать, а так собака на сене получается.Colonel_Abel:про ответственность, типа забронировал и не поехал
На это я пойтить не могу. (с)megapups: то должна быть и ответственность водителя, типа набрал пассажиров и не поехал, то пусть предоплату возвращает, скажем, в двойном размере.
Тоже вариант. Главное уйти от тепершнего пофигизма.megapups:Я бы сделал так.
Поеду. Но получится, что поеду с пустыми местами, а не с попутчиками, как и задумывалось изначально на сервисе.Colonel_Abel:То есть если попутчик не пришел, то Вы не поедете?
А почему при этом нельзя заранее отменить бронь и дать возможность другим пассажирам ехать?Colonel_Abel:Бывают обстоятельства, когда собрался ехать, а потом все сорвалось.
Соглашусь много раз !LmV: В общем так: в машину - никого незнакомого. Полюбому. .
Попробуй это сделать из Курска в Брянск или Киев, например.Compden-railman:Предпочитаю ехать поездом или лететь самолётом, купив билет.
Сказать Вам честно? Сам еще ни разу не пользовался этим сервисом, я пока что постоянный клиент РЖД и по региону - наших доблестных автостанций.steamengine: И по моим наблюдениям, большинство защитников блаблакара - латентные бомбилы.
Обычные пассажиры просто пользуются, а не об упущенной выгоде жалеют.SM@TRON: А почему не просто обычные пассажиры?!
При этом тоже жутко недовольны, когда водитель отменяет поездку в последний момент или вообще не приезжает к месту встречи.steamengine:Обычные пассажиры просто пользуются
Есть такое )mvy:При этом тоже жутко недовольны, ......
Ну mvy постоянно об этом плачет и требует ввести ответственность, если попутчик сначала забронировал место, а потом не поехал. Требует, чтобы попутчик отвечал за это рублем.AlexPaen: А где тут про упущенную выгоду было??
Эдак можно докатиться до того, что нельзя зайти просто так в «Пятерочку» . На выходе охранник будет теребить ! Ничего не купил!? Упущенная выгода магазина !Colonel_Abel:Ну mvy постоянно об этом плачет и требует ввести ответственность, если попутчик сначала забронировал место, а потом не поехал. Требует, чтобы попутчик отвечал за это рублем.AlexPaen: А где тут про упущенную выгоду было??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3