Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#48928 Slon 08 ноя 2008, 21:16
Данная тема предназначена для обсуждения поезда и вопросов. Убедительная просьба оставлять отзывы о поезде, фотографии, схемы составов и расписания в специальной теме форума "Отзывы о поездах": 051А/052А Санкт-Петербург - Москва
--

Стас Давыдов:Вагон 09П. Весь маршрут
...не знаю, что в туалете творится...
Это самое сильное впечатление от отзыва...
#48929 Стас Давыдов 08 ноя 2008, 21:28
Так а что?
Проспал с 22-40 до прибытия...
А просто так заходить в туалет - это не по мне :)
Но я почему-то не сомневаюсь в чистоте туалета: в принципе за 12 поездов в этом году, я ни разу не встречал бардака в туалетах...
#48932 Slon 08 ноя 2008, 21:41
Стас Давыдов:Так а что?
А просто так заходить в туалет - это не по мне :)
Не, ну просто так... Бывает физиологическая потребность за 8 часов плюс дорогу до вокзала, да и помыть руки перед сном и умыться после пробуждения как-то обычно делается...  ;)
#48940 Тим 08 ноя 2008, 23:02
Стас Давыдов:Удивлён, что нет темы об этом поезде6 он постоянный, да и по времени удобный...
Постоянный, да не ежедневный. ;) В сторону Москвы удобным его назвать не могу, обратно - да, согласен, весьма неплохо, по крайней мере лично для меня один из лучших...
Стас Давыдов:Так а что?
Хорошо Вам, у меня нечасто получается вот так сразу :)
Стас Давыдов:Но я почему-то не сомневаюсь в чистоте туалета: в принципе за 12 поездов в этом году, я ни разу не встречал бардака в туалетах...
Ооо, ну тут вообще логики, имхо, нет, ибо всяко бывает. Но вообще, соглашусь: в поездах СПб - Мск, как правило, туалеты в нормальном состоянии. (Не успевают загадить :) Молодцы проводники! ::))
#48941 Стас Давыдов 08 ноя 2008, 23:03
Slon:Не, ну просто так... Бывает физиологическая потребность за 8 часов плюс дорогу до вокзала, да и помыть руки перед сном и умыться после пробуждения как-то обычно делается...  ;)
А, ну у меня особый случай был: я же на футбол гонял, пришлось ехать с пересадками туда и обратно, в итоге 052ой был для уже 4ым поездом, поэтому надобность я справил на вокзале, а поезде сразу завалился спать...
А вообще я специально пил жидкостей как можно меньше, чтобы не рыскать по туалетам...
А утром умылся и поел в кафе, ибо есть уже хотелось...
#57699 Стас Давыдов 16 май 2009, 16:27
MarchCat:21:20 - 05:00 тоже удобно? :)
Очень. я ведь в Москве - Турист, причём транспортный, поэтому погулять по утренней Москве и пофоткать её без машин - это замечательно...

Кстати сегодня еду на нём.
#57711 doc009 16 май 2009, 22:45
MarchCat:Ничего себе! Прямо все до единого?
тогда да,и еще так интересно форма у проводников купейной части была тоже от мегаполиса а в плакартной части простая синяя(стандартная РЖД).
а сегодня ушел в Питер состав очень даже нижне среднего!купейная часть вся зеленная(КВР Воронеж некоторые),одни 5 вагон от Юности. а плцкартная группа довольна разбита, половина совсем старых,а половина тоже после ремонта!
#57717 MarchCat 17 май 2009, 00:09
Стас Давыдов:Очень. я ведь в Москве - Турист, причём транспортный, поэтому погулять по утренней Москве и пофоткать её без машин - это замечательно...
Кстати сегодня еду на нём.
Тоже круто ;)
doc009:тогда да,и еще так интересно форма у проводников купейной части была тоже от мегаполиса а в плакартной части простая синяя(стандартная РЖД)
Интересно, спасибо.
doc009:а сегодня ушел в Питер состав очень даже ниже среднего!купейная часть вся зеленная(КВР Воронеж некоторые),одни 5 вагон от Юности. а плацкартная группа довольна разбита, половина совсем старых, а половина тоже после ремонта!
Да уж, только один состав в поряде, если говорить о купе, плацкарт же плох в обоих.
#62580 ladynelly 20 авг 2009, 19:51
Тим:Провожал сегодня сестру с её парнем, они уехали на сабже, пообещал, поскольку сам был уверен, им ''зеленое ведро'' КВЗ, каково же было моё удивление, когда увидел, что все вагоны (сколько обзора хватило от последнего) пусть и не новые, но ТВЗ в окрасе ''Афони''! Это, что, получается, 37/38 обновили, а старые сюда перекинули?..
ПыСы. Глянул мельком на 29/30 - по-прежнему, держит высокий уровень: наутилусы-плацкарты и купе нового модельного ряда.
Ого! это воистину хорошая новость! Еду этим поездом из Питера... 30-31 первого августа... Как вернусь- отпишусь...
#62693 ladynelly 22 авг 2009, 19:44
Стас Давыдов:Я вас расстрою: ехал этим поездом из Москвы 02 августа и все вагоны были старьё-старьём.
Выходит это лотерея... Надеюсь мне повезет...
#62701 Slon 22 авг 2009, 21:07
Простите за гадкий вопрос: для поезда, идущего ночь, изыски так важны? Нет, я понимаю, мне самому хочется обкатать Стрелу, но это мой заскок, я знаю ::-D:
#62708 Антон Ефимов 23 авг 2009, 09:55
Slon:Простите за гадкий вопрос: для поезда, идущего ночь, изыски так важны? Нет, я понимаю, мне самому хочется обкатать Стрелу, но это мой заскок, я знаю ::-D:
Человеку свойственно желать лучшего, не стоит это осуждать ::-):
#62709 Slon 23 авг 2009, 10:38
Да разве ж я осуждаю? я пытаюсь для себя выделять наиболее важное, потому как всё в голове уже не держится...