Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#489640 Альберт К 27 июл 2018, 11:27
Абрикосы в дороге никому не советую есть, особенно в больших количествах, равно, как и черешню, индивидуальность тут может не помочь, только лоперамид.
megapups: Да не, отравления не было. Просто ежевика в сочетании с вином или только ежевика произвела к необычному эффекту в процессе дефекации утром.
Когда то очень давно хохлофорум проводил встречу "Черешня та брют", тогда стеснялся спросить, спрашиваю сейчас. все прошло гладко без осложнений? Сочетание просто пробойное.
#489644 SM@TRON 27 июл 2018, 11:30
А я, в свою очередь, не советую пить разливное и так называемое "живое" пиво... может закончиться довольно плачевно (а точнее - очень жидко) :8-): ...

С уважением, Евгений.
#489672 Фыва Цукен 27 июл 2018, 12:37
SM@TRON: А я, в свою очередь, не советую пить разливное и так называемое "живое" пиво... может закончиться довольно плачевно (а точнее - очень жидко) :8-): ...
ну, блин...

я только такое и пью. не магазинную мочу же потреблять?

видимо, я личность анально-фиксирующего типа (с). ::-D:
#489682 SM@TRON 27 июл 2018, 12:46
А вот меня наоборот - после живо-разливных напитков, пардон, понос может пробить :8-): ...

С уважением, Евгений.
#489684 Фыва Цукен 27 июл 2018, 12:49
SM@TRON: А вот меня наоборот - после живо-разливных напитков, пардон, понос может пробить :8-): ...
ну сочувствую...

но, повторю, то, что в магазине продаётся, обладает уж слишком мерзким вкусом.
#489687 SM@TRON 27 июл 2018, 12:56
Фыва Цукен:
SM@TRON: А вот меня наоборот - после живо-разливных напитков, пардон, понос может пробить :8-): ...
ну сочувствую...

Да я и не фанат этой продукции...

С уважением, Евгений.
#489688 Фыва Цукен 27 июл 2018, 12:58
SM@TRON:
Фыва Цукен:
ну сочувствую...

Да я и не фанат этой продукции...
я-то пиво люблю... но хорошее, а не порошковую мочу.
#489691 SM@TRON 27 июл 2018, 13:03
А вот у меня как то с пивом не срослось... Выпью хорошо если пару бутылок раз в месяц и ладушки... А разливуху не люблю за то что она быстро выдыхается и превращается в ту самую мочу. Ну и по озвученным выше причинам :8-): .

С уважением, Евгений.
#489694 lopik 27 июл 2018, 13:08
Не советую есть черный хлеб в поезде.
На пердешь пробивает каждую минуту.
Замучаетесь бегать в туалет :*ROFL*:
Если одни в купе. Еще ладно.

Яйца+ огурцы и помидоры и черный хлеб- убойный коктейль ::-X:
#489938 Арсений 28 июл 2018, 16:38
Ну у вас точно озабоченность по этой теме. Если у вас такие проблемы, то не значит, что у всех такие же.
SM@TRON:А разливуху не люблю за то что она быстро выдыхается и превращается в ту самую мочу.
Это как раз совершенно нормальное явление для чистого продукта, не имеющего в составе никаких консервантов (по нашему ГОСТу допустимо немного сахара, но по Райнхайтсгеботу - нет) и состоящего только из воды, солода, хмеля и (опционально) дрожжей.

Сам люблю и пиво, и вино, от коньяка или виски тоже не откажусь. А вот к водке отношение скорее нейтральное: изредка и под хорошую закуску могу осушить и 0,5 за раз, но в большинстве случаев душа к ней не лежит.
#490002 nataly-m 29 июл 2018, 03:01
lopik:Не советую есть черный хлеб в поезде.
а я никакого другого по жизни не ем ::-D:
белый просто не люблю. если не сказать - терпеть не могу...
#490011 lopik 29 июл 2018, 09:23
nataly-m:
lopik:Не советую есть черный хлеб в поезде.
а я никакого другого по жизни не ем ::-D:
белый просто не люблю. если не сказать - терпеть не могу...
Нормально проходит? ::-D:
#490018 v_gildenberg 29 июл 2018, 11:00
Фыва Цукен: я-то пиво люблю... но хорошее, а не порошковую мочу.
Албены Дековой на Вас нет! ::-D: простите за офф, но тут недавно проскочила новость о том, что ВВП по просьбе президента РТ поручил рассмотреть вопрос о целесообразности продажи пива на стадионах! Как было на ЧМ по футболу. И это очень правильно! Может наконец , опять начнут продавать глинтвейн в парках на гуляниях! Потому как хватит держать народ за быдло, продавали пиво на стадионах во время ЧМ ничего же страшного не случилось. Бороться надо за культурное поведение граждан вне зависимости от степени их опьянения ! Если хочет дебоширить - он это и трезвым сделает .