Надо порыться. Честно говорю - если будут время и силы, поищу. Но пока не обещаю... 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
меня больше интересует, кто сообщает об этом пассажирам??!Slon:Под руками сейчас нет, но насколько я помню, там многое или не нормируется вовсе, или нормируется плюс-минус слон. Опять же, чем объяснили -20% на поезда 4хх и 5хх? Тем, что вагоны из-под забора и что там попадется, никто не гарантирует.
и так и так бываетSeryi77:А при назначении допов,графики для них формируют только после назначения или при вводе нового расписания в мае оставляют свободные полностью сформированные нитки и по мере необходимости их используют?
Не знаю кто это должен сообщать,т.к. никто это не сообщает никогда,единственно что могут сказать,при покупке билета,что это дополнительный поезд,а обычно доп.поезда бывают разные.Кассир сам не знает в каком виде подадут состав,так что касса ни в чем не виновата...не она решает какие составы выставлять....ИрРма: Кто должен сообщать это? Откуда люди могут это узнать? Чья обязанность? Кассы?
К сожалению, так получается только в летний период. А на большие праздники весьма значительная часть дополнительных идет разработанными расписаниями или вообще по грузовым ниткам.Disel:Как правило, большинство ДОПов уже заложено в график, и в служебном расписании присутствуют "по указанию ОАО РЖД". Если же назначают незапланированные поезда, то стараются использовать существующие нитки на большей части маршрута или на всем маршруте.
Неужели на Казань такой большой пассажиропоток,что назначают 12 поездов?Maximus71:К примеру, на Казань 2 ежедневных поезда и 1 дополнительная нитка в графике. А на 29-30 декабря планируется до 12 поездов в сутки. Ну, возможно, пара свободных ниток на направлении и найдется. Но остальное точно придется разрабатывать.
Да ну, не может быть. Скорее всего, не ДО Казани, а в направлении Казани - на Чебоксары, Ижевск, Свердловск и т.п.Seryi77:Неужели на Казань такой большой пассажиропоток,что назначают 12 поездов?
Сейчас этот форум просматривают: Алексей_PS, ev17, Google [Bot] и гости: 260