В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#490327 Придача 30 июл 2018, 20:08
Фыва Цукен:
Придача:А где у нас такой пригород, куда можно было бы Ласточки запихнуть?
ну... ростов-таганрог, скажем. или там краснодар-новороссийск.

в волгограде в качестве городской электрички можно...
Краснодар-Новороссийск - уже есть ростов-Новороссийск через Краснодар. Ростов-Таганрог - там чуть ли не пары составов достаточно. Волгоград в качестве городской электрички - вместо их трамваев что ли?
#490328 Liski 30 июл 2018, 20:14
Около 25 составов останутся на ЧПК в ЮДОСС для обслуживания Туапсе - Адлер и линии на Розу Хутор, а также Краснодар - Адлер. Еще несколько в МДОСС для обслуживания Москва - Вязьма, Ковров, Муром и прочего. Премиумы тоже на Петрозаводск наверное оставят. Итого нужно будет пристроить около 15 - 20 составов.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#490333 Придача 30 июл 2018, 20:17
Liski: Около 25 составов останутся на ЧПК в ЮДОСС для обслуживания Туапсе - Адлер и линии на Розу Хутор, а также Краснодар - Адлер. Еще несколько в МДОСС для обслуживания Москва - Вязьма, Ковров, Муром и прочего. Премиумы тоже на Петрозаводск наверное оставят. Итого нужно будет пристроить около 15 - 20 составов.
Я имел ввиду именно полигон переменки.
#490337 Мурзюша 30 июл 2018, 20:24
Liski » 30-07-2018, 19:36:
Мурзюша:
О.о.☺Расцепить поезд и отогнать условные 5-7 вагонов в Липецке на 500 м от вокзала в отстойный парк - будет дороже,чем гнать их 130 км до Воронежа? :=-O: Я чего-то не понимаю ::-X:
Сильно много не понимаете. И в Липецке, и в Москве-Павелецкой нет участка обслуживания вагонов. Отстой-отстоем, а ТО где проводить?
Я же писал,что разменивать вагоны по Москве? :=-O:
#490338 Фыва Цукен 30 июл 2018, 20:25
Придача:Ростов-Таганрог - там чуть ли не пары составов достаточно.
раз в полтора часа? не знаю, имхо, маловато.
Придача:Волгоград в качестве городской электрички - вместо их трамваев что ли?
при чём тут трамваи? вместо имеющихся городских электричек (и частоту поднять надо).

да и ростов-новорос - там сколько, одна пара? для участка краснодар-новорос это мало.
#490341 avtopilot 30 июл 2018, 20:32
"Премиумных" составов ЭС1 мало. Возможно, ЭС1П придут на смену ЭС1 на "дальнем" пригороде. Ну и на такие направления, где щас ходят ЦМВ под ЭП20 с временем хода 4-6 часов.
#490343 Придача 30 июл 2018, 20:34
Фыва Цукен:
Придача:Ростов-Таганрог - там чуть ли не пары составов достаточно.
раз в полтора часа? не знаю, имхо, маловато.
Придача:Волгоград в качестве городской электрички - вместо их трамваев что ли?
при чём тут трамваи? вместо имеющихся городских электричек (и частоту поднять надо).

да и ростов-новорос - там сколько, одна пара? для участка краснодар-новорос это мало.
Во всех 3 случаях негде взять пассов кроме уже имеющихся.
#490344 Фыва Цукен 30 июл 2018, 20:36
Придача:Во всех 3 случаях негде взять пассов кроме уже имеющихся.
с автобусов. и с части имеющихся электричек. а в волгограде можно и вообще все имеющиеся горэлектрички на ласты заменить.
#490349 Фыва Цукен 30 июл 2018, 20:40
Владимир Дукин: Ласточку можно было назначить до Навашино или Арзамаса
если только премиум. пригородная на такие расстояния крайне некомфортна. но премиумов не хватает.
Владимир Дукин:Рязань, Тула, Ярославль, в Рыбинск под тепловозом)
в рыбинск нахрен не надо, это не такой большой город. ярославль, тула, рязань - да, но речь-то про переменнотоковые полигоны.
#490350 Придача 30 июл 2018, 20:41
Фыва Цукен:
Придача:Во всех 3 случаях негде взять пассов кроме уже имеющихся.
с автобусов. и с части имеющихся электричек. а в волгограде можно и вообще все имеющиеся горэлектрички на ласты заменить.
Ну с автобусов народ вряд ли уйдет, а вот заменить все 25 пар в Волгограде можно наверное, правда согласится ли администрация города их оплачивать - это большой вопрос.
#490352 Придача 30 июл 2018, 20:44
Пасслипецкого:
Мурзюша: Я же писал,что разменивать вагоны по Москве? :=-O:
Люкс через день в Липецк возить? Затея не очень.
Да кстати интересно было бы взглянуть на схему 25/26 когда он поедет через Липецк.
#490355 avtopilot 30 июл 2018, 20:46
Фыва Цукен:
Владимир Дукин: Ласточку можно было назначить до Навашино или Арзамаса
если только премиум. пригородная на такие расстояния крайне некомфортна. но премиумов не хватает.
Так ЭС1П - это как раз будет премиум!
И питание от тепловоза у него наверняка будет ::-X: