Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#487676 poland 14 июл 2018, 23:04
megapups: я, если в поезде еду, всегда на подсознательном уровне считаю вагоны. Чисто по звуку.
Откройте свой алгоритм! Что-то вроде этого? https://www.youtube.com/watch?v=9xvHqdmU5l4
#487677 poland 14 июл 2018, 23:16
SM@TRON:
poland: Полковник, видать, на маневровом работал :)
(скарказм) Ну всё блин... зачмырили Полковника ::-X: ...
Не переживайте, у Полковника отличное чувство юмора!
#487707 Кудым-Ош 15 июл 2018, 06:11
А вообще, вот удивляют меня сторонники запретительных мер. По-их, получается, что достаточно сказать курящему "не кури", алкоголику - "не пей", женщине в формах - "не жри", и всем вот сразу же щастя настанет?
#487711 v_gildenberg 15 июл 2018, 08:04
Кудым-Ош: А вообще, вот удивляют меня сторонники запретительных мер. По-их, получается, что достаточно сказать курящему "не кури", алкоголику - "не пей", женщине в формах - "не жри", и всем вот сразу же щастя настанет?
Это делается не для того, чтобы сразу мир-труд-май наступил , а для того чтобы скатывание в ад не произошло.
#487712 megapups 15 июл 2018, 08:16
poland:
megapups: я, если в поезде еду, всегда на подсознательном уровне считаю вагоны. Чисто по звуку.
Откройте свой алгоритм! Что-то вроде этого? https://www.youtube.com/watch?v=9xvHqdmU5l4
Если проостыми словами, при проезде встречного поезда наблюдается аккустическая и даже вибрационная волна переменных характеристик, которые резко меняются при проезде «сцепки». Совсем грубо говоря, когда вагон — звук один, когда межвагонье - другой.
#487716 Colonel_Abel 15 июл 2018, 09:32
megapups: Совсем грубо говоря, когда вагон — звук один, когда межвагонье - другой.
Самое простое и понятное объяснение. :*THUMBS UP*:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#490412 LmV 31 июл 2018, 00:42
Албена Декова: Спиртные напитки до добра не доводят. Один вред.
А вы не пейте! Ктож заставляет? :;-): ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#490417 Colonel_Abel 31 июл 2018, 05:49
50 граммов водки перед обедом не только полезно, но и мало. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#490422 SM@TRON 31 июл 2018, 07:00
Минздрав предупреждает ::-D: ...

С уважением, Евгений.
#490439 Албена Декова 31 июл 2018, 08:54
LmV:
я и не пью. Надо всем избавляться от этой привычки. В ней ничего хорошего

Албена Декова, Болгарочка
#490454 dken75d 31 июл 2018, 09:53
Албена Декова:
LmV:
О господи и здесь. Так пусть люди сами и решают пить им или нет курить или нет. Если при этом они нарушают закон за это надо наказывать а если нет то это их личное дело и навязывать им свое мнение совершенно не обязательно :]:-O: :]:-O: и кстати бывает еще и вредно ::-D: ::-D: ::-D:
#490500 Албена Декова 31 июл 2018, 12:12
dken75d:
Албена Декова:
LmV:
О господи и здесь. Так пусть люди сами и решают пить им или нет курить или нет. Если при этом они нарушают закон за это надо наказывать а если нет то это их личное дело и навязывать им свое мнение совершенно не обязательно :]:-O: :]:-O: и кстати бывает еще и вредно ::-D: ::-D: ::-D:
дома что угодно. А в обществе надо забыть этот позорный обычай пить. Без пива,водки, коньяка и вина ипрочего алкоголя жизнь возможна.
И деньги сбережете и здоровье и мораль. А так многие только позорят себя и свой род распивая алкоголь в м4стах общего пользования.

Албена Декова, Болгарочка