А что толку их убирать? Был бы смысл, если бы хотели ускорить. Но графисты, похоже, любят поспать в поездах подольше. Им не понять людей, которые выбирают автобус, чтобы быть на месте не позже 7 утра. А таких на десяток автобусов наскребается.DIWIN:Эти остановки нужнее дневному поезду. В ночнике же основной поток из Москвы в Липецк/Воронеж и соответственно обратноФыва Цукен:ефремов и жданка (богородицк) - относительно крупные города. волово, согласен, вполне можно убрать.
Приложим все силы, мои хорошие. На казанском липецкий не нужен. Алексан Сергеич старается как может и никакой благодарностиПасслипецкого:
А он там есть?

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Фыва Цукен
31 июл 2018, 18:15
на казанском липецкий и вправду не нужен. но потянет ли липецк в одиночку дневной поезд? или это будет дневник до тамбова через елец-липецк? и если так - то будет ли пользоваться спросом тамбовский сегмент?Liski:Приложим все силы, мои хорошие. На казанском липецкий не нужен.Пасслипецкого:
А он там есть?
Пасслипецкого
31 июл 2018, 18:33
Я не являюсь графистом, и мне тоже не понять. И 29 со своим изумительным временем прибытия в Москву сейчас едет без нас таких. Так, чтобы вы понималиavtopilot: Им не понять людей, которые выбирают автобус, чтобы быть на месте не позже 7 утра.

Обратите, пожалуйста, всю свою магию на пересмотр нормативного времени на операции, связанные со сменой локомотива на станцияхLiski: Приложим все силы, мои хорошие.

Посмотрим в новом графике.Фыва Цукен: но потянет ли липецк в одиночку дневной поезд?
В моем графике нет смены локомотиваПасслипецкого:
Обратите, пожалуйста, всю свою магию на пересмотр нормативного времени на операции, связанные со сменой локомотива на станциях![]()

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Издеваетесь?! Вас Губин укусил что ли что вдруг такие идеи пошли? :-) Не будет однозначно, кому нужен поезд с временем хода больше 10 часов!Фыва Цукен:или это будет дневник до тамбова через елец-липецк? и если так - то будет ли пользоваться спросом тамбовский сегмент?
Пасслипецкого
31 июл 2018, 21:25
Так же, как и нет поезда по нему. Чары, прямо скажем,Liski: В моем графике нет смены локомотива.

Посмотрим, кстати, на тарифную политику вновь назначенного дневника. Предполагаю, уровень цен в К и ПЛ будет соблазнительным.Igor K.: Не будет однозначно, кому нужен поезд с временем хода больше 10 часов!
А в СВ? Хорошо бы, если так. Тогда, учитывая, что состав фирменный, спрос должен быть неплохой.Пасслипецкого:Посмотрим, кстати, на тарифную политику вновь назначенного дневника. Предполагаю, уровень цен в К и ПЛ будет соблазнительным.Igor K.: Не будет однозначно, кому нужен поезд с временем хода больше 10 часов!
Ребят, подскажите, что нибудь известно о новых графиках самарских поездов?
Vitaly65535
01 авг 2018, 08:41
Почему в одиночку? Там есть Елец, Ефремов, Богородицк, Новомосковская агломерация. Можно вообще через Тулу пропустить. Конечно, все будет зависеть от времени пути, которое удастся достичь, участок до Ельца дублируется М4.Фыва Цукен:на казанском липецкий и вправду не нужен. но потянет ли липецк в одиночку дневной поезд?Liski:Приложим все силы, мои хорошие. На казанском липецкий не нужен.Пасслипецкого:
А он там есть?
Владимир Дукин
01 авг 2018, 10:45
117/118 Самара-Адлер. Ускорен и переведен в скорые.Кбш: Не подскажите, что нового будет, Владимир?
Остальные с незначительными изменениями.
Походу 449/450? Значит в лето и 475/476 ускорят?Владимир Дукин: 117/118 Самара-Адлер. Ускорен и переведен в скорые.
Умом железку не понять!
Владимир Дукин
01 авг 2018, 12:18
НЕт, стоянка по Пензе 60 минут и по Кр.Узлу 80СКВЖД:Походу 449/450? Значит в лето и 475/476 ускорят?Владимир Дукин: 117/118 Самара-Адлер. Ускорен и переведен в скорые.