Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#490435 SM@TRON 31 июл 2018, 08:14
mvy: ...а не соблюдающих надо штрафовать.
Ну тогда Миша прав - выходи из тени, получай лицензию и таксуй на доброе здоровье. Вот только "крышу" прочную себе сразу найди, что-бы хотя бы попытаться выбить из кого нибудь деньги. А то ведь и по наглой чавке получить можно :8-): ...

С уважением, Евгений.
#490456 mvy 31 июл 2018, 09:57
Смысл в соблюдении правил сервиса.
Лицензию на что? Я не таксую...

Как я понимаю, Лучинину и Сматрону просто нравится, когда договоренности не выполняются, и если им куда-то надо ехать, а уехать не получится, т.к. транспорт не пришел, то они будут просто счастливы.
#490467 sai 31 июл 2018, 10:35
Если нужно куда-то ехать - милости просим на автобус, поезд, самолет, у которых есть четкое расписание. А все остальное - личные договоренности, за которые никто не отвечает.
#490493 mvy 31 июл 2018, 12:02
sai: Если нужно куда-то ехать - милости просим на автобус, поезд, самолет, у которых есть четкое расписание.
Безусловно, самый надежный способ это поезд. Но поезда уничтожаются в последние годы очень сильно.
Никакого четкого расписания у автобусов нет, много раз убеждался, приезжаешь - а тебе сообщают, что автобуса просто нет. Про самолеты я вообще молчу - если один из пунктов не Москва или Питер, то какие самолеты.
Поэтому сейчас БлаБла неплохая альтернатива.
А все остальное - личные договоренности, за которые никто не отвечает.
Вот только как связаны личные договоренности и безответственность - мне совершенно непонятно.
#490499 sai 31 июл 2018, 12:12
А никак не связаны. Чтобы была ответственность, должен быть какой-то договор на бумаге. А это уже подразумевает налоги. А если договора нет, то и ответственности нет.
#490528 mvy 31 июл 2018, 12:59
Про электронный договор или устный никогда не слышали? А он есть. Бронь места в поездке на сайте вполне расценивается как договор.
Налоги подразумеваются, когда есть прибыль, а здесь прибыли нет. Или по-вашему все договора только если есть прибыль?
#490530 sai 31 июл 2018, 13:05
Договор - если есть услуга (а перевозка это именно услуга). За услугу есть оплата. А оплата подразумевает налоги.
#490546 mvy 31 июл 2018, 13:32
Изучите внимательно документы на сайте, там все написано.
Договор подразумевает то, о чем он составлен. И если он составлен о компенсации части расходов на совместную поездку, то и налогов тут нет, т.к. нет прибыли.
#490709 SM@TRON 01 авг 2018, 07:03
mvy: Как я понимаю, Лучинину и Сматрону просто нравится, когда договоренности не выполняются, и если им куда-то надо ехать, а уехать не получится, т.к. транспорт не пришел, то они будут просто счастливы.
Да нет, просто я и сам могу опрокинуть кого угодно и муки совести меня грызть не будут от слова "совсем" :8-): . Да и в "обиженных" я как то не имею привычки ходить. Я человек действия. Не пришла машина?! Да и хер с ней - придёт другая. Ну а если не придёт - тоже не беда, поеду на автобусе... А в остальном - я всеми руками за бла-бла :*THUMBS UP*: . И я ещё раз повторяю - это сервис основанный на личных договорённостях и не более того... И в этом его главный плюс. И если бомбилы мне будут пытаться выкручивать руки договорами - то на хер мне тогда бла-бла :=-O: ?! Я вызову такси и спокойно уеду на нём. Тем более что уже давно есть конторы которые по сути основаны на том-же бла-бла и с вполне приемлемым ценником. И вот они уже обязаны выполнять свою часть договора :8-): .

С уважением, Евгений.
#490716 megapups 01 авг 2018, 08:17
Я думаю, что дискуссия о каких-то гарантиях бесполезна. Возможны оба варианта. Просто каждый из них имеет свои преимущества и недостатки, поэтому это должен решать организатор сервиса.
#490719 mvy 01 авг 2018, 09:24
SM@TRON:я и сам могу опрокинуть кого угодно и муки совести меня грызть не будут от слова "совсем"
Тогда все с вами ясно. Какой сам, так и к другим...
Ну а если не придёт - тоже не беда, поеду на автобусе...
Как уехать на автобусе Курск-Киев, не нарезая круг в 250 км?
Я вызову такси и спокойно уеду на нём. Тем более что уже давно есть конторы которые по сути основаны на том-же бла-бла и с вполне приемлемым ценником.
Можно пример конторы и ценника? Маршрут Курск-Киев.
#490720 mvy 01 авг 2018, 09:25
megapups: Возможны оба варианта.
Вот если бы БлаБла так и предусматривал - было бы идеально.
#490947 SM@TRON 01 авг 2018, 22:54
mvy:
Ну а если не придёт - тоже не беда, поеду на автобусе...
Как уехать на автобусе Курск - Киев, не нарезая круг в 250 км?
Без понятия. Мне туда не надо :8-): .
Можно пример конторы и ценника?
В Орехово-Зуево есть такси которое использует услуги бла-бла... Частенько им пользуюсь. Причём маршрут может пролегать не обязательно именно из Орехово...
Маршрут Курск - Киев.
Ещё раз повторяю - мне туда не нужно от слова "совсем".

С уважением, Евгений.
#490952 mvy 01 авг 2018, 23:05
SM@TRON:Без понятия.
Тогда не надо тупо предлагать ехать на автобусе.
В Орехово-Зуево есть такси которое использует услуги бла-бла
Ссылку можно?
#490955 SM@TRON 01 авг 2018, 23:23
mvy:
SM@TRON: Без понятия.
Тогда не надо тупо предлагать ехать на автобусе.
А я и не предлагаю. Я сказал только за себя. Если за весь народ то это вам к Похабычу... Он у нас любитель потрещать "за всех" :8-): .
В Орехово-Зуево есть такси которое использует услуги бла-бла.
Ссылку можно?
Сами найдёте если очень надо. У меня ссылок нет. Только № телефона.

С уважением, Евгений.