Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#492101 LmV 07 авг 2018, 21:14
комик:нет тех. возможности по ст Луга
Понял ситуацию. 10-ти вагонная может поместиться или на тупиковых путях (что нахрен не нужно), либо на 1-м главном, но он - без электрификации в принципе. Таким образом, прицеплять лок возможно только там, где сейчас тусуется Дятел, а при превышении длинны - есть риск или на стрелки влезть, или же люди пойдут по путям.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#492105 Себастьян Бах 07 авг 2018, 21:23
Значит стимул будет третью и четвертую пары нарисовать в графике 2020 года ;)

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#492107 комик 07 авг 2018, 21:35
LmV:
комик:нет тех. возможности по ст Луга
Понял ситуацию. 10-ти вагонная может поместиться или на тупиковых путях (что нахрен не нужно), либо на 1-м главном, но он - без электрификации в принципе. Таким образом, прицеплять лок возможно только там, где сейчас тусуется Дятел, а при превышении длинны - есть риск или на стрелки влезть, или же люди пойдут по путям.
на 2 гл пути
#492109 LmV 07 авг 2018, 21:49
комик:на 2 гл пути
Опс... Ошибся я. :*SORRY*: Да. Там пути уже были под правостороннее движение изначально (проверил).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#492113 Владимир Дукин 07 авг 2018, 21:58
комик:
Владимир Дукин: Надо двойную ставить)
нет тех. возможности по ст Луга
а просто в одной ласте двери закрыты, продажу закрывать в одной до Пскова
#492114 LmV 07 авг 2018, 22:01
Владимир Дукин:
Держать закрытую Ласту 20 минут? Не рискованно-ли? Да и начнётся буза "чиста покурить".

#492115 Kotenok 07 авг 2018, 22:05
LmV:
Владимир Дукин:
Держать закрытую Ласту 20 минут? Не рискованно-ли? Да и начнётся буза "чиста покурить".
Чиста покурить - головной вагон в любом случае влезет, никто не запрещает сделать выход через него с открыванием дверей в ручном режиме. Хотя вообще-то на платформе курить запрещено, так что страдальцы вполне могут 3,5 часа до Пскова потерпеть. Либо брать билеты в ту часть где двери открываются :)
#492119 zz27 07 авг 2018, 22:36
Владимир Дукин:
комик:
А так формально можно? Мне казалось, что наличие станции в расписании гарантирует возможность посадки-высадки. Хотя, конечно, можно Лугу и затехничить ради такого дела.
#492121 комик 07 авг 2018, 22:40
zz27:
Владимир Дукин:
комик:
А так формально можно? Мне казалось, что наличие станции в расписании гарантирует возможность посадки-высадки. Хотя, конечно, можно Лугу и затехничить ради такого дела.
и формально нельзя
#492125 LmV 07 авг 2018, 23:06
Ну я же говорил, что - сомнительно это: держать одну Ласту закрытой.

#492145 AlexPaen 08 авг 2018, 06:47
А она вся что ли не влезает?
Можно же первые три вагона открывать, остальные держать закрытыми.
В Птз на проводниках экономили и запускали в 2 вагона из трех, например.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#492151 Владимир Дукин 08 авг 2018, 07:55
Ну почему же нельзя, есть режим продажи,когда на станции с короткой платформой производится посадка/высадка из определенных вагонов, соответственно и продажа в эти вагоны закрыта.
#492152 nataly-m 08 авг 2018, 07:59
AlexPaen:В Птз на проводниках экономили и запускали в 2 вагона из трех, например.
В нижегородских тоже не во все вагоны не запускают. В головные, во всяком случае, точно - все ч/з соседний..
И на Курском, и даже когда на 2-минутной стоянке во Владимире вламывается чуть не 100 человек на 2 вагона ::-D:

Мы Адлер-РХ ехали тоже в 1-м. Я по привычке встала на платформе, где будет 2-й.
А там, оказалось, в КАЖДЫЙ посадка/высадка идет. :;-):
#492161 seregathebest 08 авг 2018, 09:22
Если хотя бы один вагон второй Ласточки влезает, то не вижу никаких проблем. Даже в Сапсанах на промежуточных станциях посадка/высадка производится только из отдельных вагонов.
#492167 Vitaly65535 08 авг 2018, 09:50
Я думаю, через месяцок тарифы более-менее приведут в соответствие, а также закончится период летних перевозок, и с билетами будет куда попроще. А то тут на отдельные дни 3-й класс Псков-СПб вообще по 200 с чем-то рублей торговали.