В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#492762 SM@TRON 11 авг 2018, 18:53
LmV:
SM@TRON: Псков, ЦВ, Тамбов и Череповец.
Возможно, что и 5. К упомянутым мной (МСК, СПб), ещё: Ёбург, Новосиб, возможно - Ростов-папа.
Миша, блин... это была шутка ::-): . Я думал поддержишь а ты как всегда всерьёз.
Я думаю: какой будет контингент в 41/42?
Я поеду! Только не в унылый и Б-гом забытый Новгород а в наконец-то НиНо...

С уважением, Евгений.
#492765 LmV 11 авг 2018, 18:57
SM@TRON:
Я поеду! Только не в унылый и Б-гом забытый Новгород а в наконец-то НиНо...
Это потому что можно будет днём, но не на Ласточке-Стриже? :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#492766 SM@TRON 11 авг 2018, 18:59
Ебстественно :*THUMBS UP*: ! Обожаю однодневный туризм :*THUMBS UP*: . А НиНо, как ни крути, действительно очень хорош!

p.s. А про Новгород - ты уж прости Миша, ночник туда в принципе хорош, но меня все эти древнеруССкие, и уж тем более - православные колхозы не возбуждают нисколько. У меня вон свой колхоз под боком :*TIRED*: ...

С уважением, Евгений.
#492770 Придача 11 авг 2018, 19:42
LmV:
Возможно, что и 5. К упомянутым мной (МСК, СПб), ещё:
Ёбург, Новосиб, возможно - Ростов-папа.
Экономическое районирование России :8-):
#492773 LmV 11 авг 2018, 20:04
Верно и всесильно как учение Маркса. :*CRAZY*:
Экономическое районирование - пример профанации, по типу Совнархозов. Районы, зачастую, рассекают субъекты с реальными связями, при этом то, что связей почти не имеет - втиснуто рядком. Сейчас, потому - запиливают новые макрорегионы, близкие к ФО.
Вообще кол-во доминаторов можно было бы посчитать по ФО, однако есть ФО, где центр - не доминирует абсолютно, либо территория ФО частично покрывается влиянием города из иного ФО.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#492776 SM@TRON 11 авг 2018, 20:42
Миш, расслабься уже... ну ведь действительно скоро на руках мозоли натрёшь со своими доминаторами-мастурбаторами... Ну неужели ты не понимаешь что всем глубоко наср@ть?!

С уважением, Евгений.
#492778 Colonel_Abel 11 авг 2018, 21:02
qoymeck:Это да. Николаевка и Перово? Что за деревни такие?
Не Перово, а Перово 4, бывшая Москва-Сортировочная. Бригады там меняются. В Николаевке тоже. Сам так ездил с поездом Питер - Казань.Сначала менялись в Николаевке, потом перенесли смену в Сортировку.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#492782 Мурзюша 11 авг 2018, 21:28
Владимир Дукин » 11-08-2018, 09:48:
Мурзюша: А какое ВЧД будет его обслуживать? Передадут из Москвы-Октябрьской в Нижний Новгород?

И ещё,что за абсурд затехничить Вышний Волочек? Он будет там стоять,где платформы нет? И кого он там пропускает? :=-O:
обслуживает Гор.жд, лвчд Ниж.Новгород.
Вышний Волочёк остановка будет 2 мин для пассажира, остальное в парке грузовом, техническая
Вот это я не совсем понимаю. Постоит 2 минуты у платформы,а потом его перегонят на другой путь,где платформы нет? И кто будет выполнять эти маневры? :=-O:
#492792 SM@TRON 11 авг 2018, 23:09
Владимир Дукин:
А какой колхоз доминаторнее из них? Придача?
А это мы определим всеобщим голосованием :8-): .

С уважением, Евгений.
#492797 Etrainer 11 авг 2018, 23:29
Есть ли какие изменения по скоростнякам на Горьковском ходу? Что у нас с Сапсанами, Ластами и Стрижами в НиНо, Ластами в Ковров и Иваново?
#492809 олегвалентиныч 12 авг 2018, 06:18
Господа! Исчез из продажи, с 1 ноября, поезд 309/310 Адлер-Воркута-Адлер. Хотя поезд в расписании есть. Что там , опять маршрут меняют? Пора уже билеты брать ...
#492811 Kotenok 12 авг 2018, 06:44
Kuryanin: Фирменный поезд «Нижегородец» 036Э, Москва — Нижний Новгород (с 09.12)

Москва (Ярославский вокзал) 00:10
Нижний Новгород (Московский вокзал) 06:31
И опять вроде бы ночник, а током не поспать. :]:-O:
Ночной поезд на Нижний должен быть с Казанского. И через Арзамас. Тогда будет нормальное время в пути, часов 9.
#492830 Gfer 12 авг 2018, 11:08
Ога. С Ярика через Ковров-Муром))))))