В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#494047 Фред Спаркс 19 авг 2018, 12:29
SnowBars:
Для этих 35 пар и нитки находятся, и грузовые волшебным образом не мешают.
Всё можно сделать, если заставить причастных раскочегарить мозги.
Поделитесь этими 35 нитками, а то мы тут от жизни отстали ::-D:
#494050 SnowBars 19 авг 2018, 12:34
Фред Спаркс:
SnowBars:
Для этих 35 пар и нитки находятся, и грузовые волшебным образом не мешают.
Всё можно сделать, если заставить причастных раскочегарить мозги.
Поделитесь этими 35 нитками, а то мы тут от жизни отстали ::-D:
Это не ко мне вопрос.
35 пар упоминались в посте, который я комментировал.
#494056 AlexPaen 19 авг 2018, 12:58
35 пар напомнили старый анекдот.
- Василий Иванович, патроны закончились!
- Ну и что, Петька?! Ведь ты же коммунист!
И пулемёт застрочил вновь...

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#494059 Liski 19 авг 2018, 13:01
zdr:
Я до 22 занят, птицы уже или спят, или к гнёздам подлетают ::-D:
Спите дома, а утром с первой ласточкой в НН. Вот вчера лег поздно - в 22.30, сегодня встал в 4.30 как огурчик, прошелся пешком 10 км до Отрожки, а обратно в центр на первом утреннем пазике 10А с работниками ВВРЗ им. Тельмана пролетел :mr47_06: , столько интересного узнал ::P: :*THUMBS UP*: . Люди аж по воскресеньям для ФПК вагоны ремонтируют, вот и закрыли Новороссийск ::-[: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#494060 v_gildenberg 19 авг 2018, 13:05
Liski:
zdr:
Я до 22 занят, птицы уже или спят, или к гнёздам подлетают ::-D:
Спите дома, а утром с первой ласточкой в НН. Вот вчера лег поздно - в 22.30, сегодня встал в 4.30 как огурчик, прошелся пешком 10 км до Отрожки, а обратно в центр на первом утреннем пазике 10А с работниками ВВРЗ им. Тельмана пролетел :mr47_06: , столько интересного узнал ::P: :*THUMBS UP*: .
Никак ожидают заказы по КР для вагонов от ФПК или КрымЖД...?! Может что и ТамВРЗ перепадет)
#494061 Фред Спаркс 19 авг 2018, 13:05
SnowBars:
Для этих 35 пар и н
Это не ко мне вопрос.
Понятно. Очередное пустобрехство :]:-O: Форум уже напоминает скамейку с бабками с семечками у подъезда :]:-O: :]:-O: :]:-O:
#494063 SnowBars 19 авг 2018, 13:21
Фред Спаркс:
SnowBars:
Для этих 35 пар и н
Это не ко мне вопрос.
Понятно. Очередное пустобрехство :]:-O: Форум уже напоминает скамейку с бабками с семечками у подъезда :]:-O: :]:-O: :]:-O:
Он давно уже таким стал.
Одни пытаются призвать других к совести и обосновать то, что желательно и даже нужно сохранить, попутно раскрывая ухищрения или просто ошибки других. А другие высокомерно, да еще с кучей смайликов издеваются над первыми, хихикая "вам это не нужно, а что дадим, тем и пользуйтесь".
И этот срач уже давно происходит. А вы только сейчас это заметили, да?
#494067 SM@TRON 19 авг 2018, 13:31
Я совершенно не представляю какой дебил будет платить свои кровные за то "псевдо-ночное" сообщение которое мы сегодня имеем с Нижним Новгородом?! Все поезда сплошь издевательство над пассажирами :]:-O: . Проще просто забыть про это помойное направление и вообще туда не ездить ::-!: .

С уважением, Евгений.
#494069 Liski 19 авг 2018, 13:44
v_gildenberg:
Никак ожидают заказы по КР для вагонов от ФПК или КрымЖД...?! Может что и ТамВРЗ перепадет)
Про Крым пока не слышно, а так, КВР и КР-2 не успевают делать. Этот и следующий год последние по КВР, дальше наступает возраст 28 лет для вагонов 1992 года, а как известно, с 1992 по 2000 год закупок почти не было, КВР и ПСС до 40 лет больше практически не будет. Еще 3 сименсовских РИЦа пригнали на ремонт.

#494072 v_gildenberg 19 авг 2018, 14:08
Liski:
v_gildenberg:
Про Крым пока не слышно, а так, КВР и КР-2 не успевают делать. Этот и следующий год последние по КВР, дальше наступает возраст 28 лет для вагонов 1992 года, а как известно, с 1992 по 2000 год закупок почти не было, КВР и ПСС до 40 лет больше практически не будет. Еще 3 сименсовских РИЦа пригнали на ремонт.
Я просто думаю так, что вся программа по ремонту вагонов в конечном итоге нацелена на то, чтобы эти вагоны отдать на Крым жд для местного перевозчика. Или все таки ФПК будет своим парком ездить. Посмотрим.
#494085 Фред Спаркс 19 авг 2018, 15:17
SM@TRON: Я совершенно не представляю какой дебил будет платить свои кровные за то "псевдо-ночное" сообщение которое мы сегодня имеем с Нижним Новгородом?! Все поезда сплошь издевательство над пассажирами :]:-O: . Проще просто забыть про это помойное направление и вообще туда не ездить ::-!: .
Правильно :*THUMBS UP*: Сидите дома :*DANCE*:
Кому надо ехать, тот едет , а не обплёвывают монитор шелухой от семечек :]:-O:
#494086 Liski 19 авг 2018, 15:24
Фред Спаркс:
Правильно :*THUMBS UP*: Сидите дома :*DANCE*:
Кому надо ехать, тот едет , а не обплёвывают монитор шелухой от семечек :]:-O:
Неблагодарные люди, не понимают своего счастья. Нам бы сделали дневной трафик как на горьковке, я бы деньгами сорил в ваших ласточках и стрижах. Я бы вам семечек самых лучших выслал, позавчера мешок подсолнухов на соседнем фермерском поле спёр ::-X: и еще мешок кукурузки ::P: .

#494087 SM@TRON 19 авг 2018, 15:31
Кому надо ехать, тот едет...
Было бы на чём доехать - было бы надо. А раз доехать не на чём, то и делать мне в этом унылом зоопарке нечего. Но ездить на подобных "ночниках" это чистой воды мазохизм. Моя концепция передвижений по стране ясна :;-): ?!

p.s. Впрочем, сейчас новгородское чудо туда продлят - будем посмотреть и не будем ни от чего зарекаться :8-): . Пущай днём но зато в нормальном вагоне.
...а не обплёвывают монитор шелухой от семечек.
Имхо, грызть дома семечки, да ещё и плеваться при этом как верблюд, это скотство ::-!: . Так что вопрос не по адресу.
Liski: Неблагодарные люди, не понимают своего счастья.
Ну да, конечно, и только болтунам из ЦВ известно что нужно народу :8-): . При этом сами они этом пригородном дерьме (ЭС1) ездить почему то не желают. Вот вы отдайте свои двухэтажки в Нижний а себе хоть 5 пар в сутки из этого убожества назначайте.

С уважением, Евгений.
#494091 SM@TRON 19 авг 2018, 15:34
Тоже мне проблема - с Казанского пролезут ещё как.

С уважением, Евгений.