Иван Солодовников
12 авг 2018, 18:33
Вся тема в одной песне. 

[media]
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Нет, это - не лоукостер, это - настоящий Рай для жлобья !lopik:По сути это и ехал настоящий лоукостер.
Почти на 50% дешевле плацкарта.
Если сесть в Челябинске, то можно занять верхнюю и ехать.
Вам мало, или вам понравилось!?lopik:Протестирую этот общак кпк нибудь
В смысле?? Я не каталась в общем вагоне лет 25LmV:Нет, это - не лоукостер, это - настоящий Рай для жлобья !lopik:По сути это и ехал настоящий лоукостер.
Почти на 50% дешевле плацкарта.
Если сесть в Челябинске, то можно занять верхнюю и ехать.![]()
Гомельскую деревяшку вцепить - вот будет лоукстер!И у жлобов жопы погорят!
![]()
Вам мало, или вам понравилось!?lopik:Протестирую этот общак кпк нибудь![]()
![]()
https://donni-nina.livejournal.com/443757.htmllopik:
В смысле?? Я не каталась в общем вагоне лет 25![]()
Эта фотка моего знакомого
Если ехать днем и небольшое расстояние, можно в окно в коридоре смотреть, или в вагоне ресторане сидеть. Можно верхнюю полку занять.LmV:https://donni-nina.livejournal.com/443757.htmllopik:
В смысле?? Я не каталась в общем вагоне лет 25![]()
Эта фотка моего знакомого
Поездки в сидячке не хватило? Где на этот раз будет "дедлайн"? По Каменску-Уральскому?
Общий вагон - ещё большая жесть. Тем более, если купе используется.
"Как закалялась сталь" фильм. Кто-то с птичкой, а на верхней полке - здоровый жлоб.
Как ни удивительно, но на Западе такое тоже сплошь и рядом.v_gildenberg:Если любой самый изысканный и современный поезд наши гражданки и граждане превращают в плацкарт!
На Западе и в коридоре на полу увалиться не зазорно (если билет без места).Иван Солодовников:Как ни удивительно, но на Западе такое тоже сплошь и рядом.v_gildenberg: Если любой самый изысканный и современный поезд наши гражданки и граждане превращают в плацкарт!
В купейном вагоне - совсем другое дело. А тут - голые ноги в проходе, возможно, ещё и не совсем приятно пахнущие, даром что женские.AlexPaen: А что в этом удивительного или зазорного?
В купейном НЭ лежать в отсутствии соседских пассажиров вообще благодать. :)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 15