Пасслипецкого
28 авг 2018, 16:07
Наума?Придача: Международной управленческой платформы имени Эйтингона

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Наума?Придача: Международной управленческой платформы имени Эйтингона
Сына его.Пасслипецкого:Наума?Придача: Международной управленческой платформы имени Эйтингона
Воронеж VS Белгород. Финальная схватка за титул координатора Черноземья. А кого выберешь ты?!Придача: Мечты ЖД тупикаВоронеж. 28.08.2018. ABIREG.RU – Власти Белгородской области не теряют надежды добиться для областного центра статуса столицы нового Центрально-Черноземного макрорегиона, который планируется сформировать в рамках Стратегии пространственного развития России.
Оскол. Новый.LmV: Воронеж VS Белгород. Финальная схватка за титул координатора Черноземья. А кого выберешь ты?!
Ольшанец. Верхний.LmV:Воронеж VS Белгород. Финальная схватка за титул координатора Черноземья. А кого выберешь ты?!Придача: Мечты ЖД тупикаВоронеж. 28.08.2018. ABIREG.RU – Власти Белгородской области не теряют надежды добиться для областного центра статуса столицы нового Центрально-Черноземного макрорегиона, который планируется сформировать в рамках Стратегии пространственного развития России.
Липецк будет.Павел97:Ольшанец. Верхний.LmV:Воронеж VS Белгород. Финальная схватка за титул координатора Черноземья. А кого выберешь ты?!Придача: Мечты ЖД тупикаВоронеж. 28.08.2018. ABIREG.RU – Власти Белгородской области не теряют надежды добиться для областного центра статуса столицы нового Центрально-Черноземного макрорегиона, который планируется сформировать в рамках Стратегии пространственного развития России.
qoymeck:Оскол. Новый.
Павел97:Ольшанец. Верхний.
"А при чем тут Джамбул? - Там тепло, там мой дом, там моя мама"Ванди:Липецк будет.
С большей долей вероятности станет ЦВ, но мне ближе все-таки Белгород, Воронеж для меня у черта на куличках.LmV:Воронеж VS Белгород. Финальная схватка за титул координатора Черноземья. А кого выберешь ты?!
А чтобы тебе было еще сложнее добираться, мы приложим все усилия к отмене 143/144Kuryanin:
С большей долей вероятности станет ЦВ, но мне ближе все-таки Белгород, Воронеж для меня у черта на куличках.
А зачем ему туда добираться?Liski: А чтобы тебе было еще сложнее добираться
Для сбора податей в центре макрорегиона. Будем обдирать соседние области как Москва всю странуПасслипецкого:
А зачем ему туда добираться?
А обдиралку дадут?Liski:Для сбора податей в центре макрорегиона. Будем обдирать соседние области как Москва всю страну, и рост не то что 26, а все 146 % обеспечен
![]()
.
Можно узнать адрес, где москвичам раздают "ободранное со всей страны"?Liski: Будем обдирать соседние области как Москва всю страну
Архангельск Вашему Питеру отдадутLmV:А обдиралку дадут?Liski:Для сбора податей в центре макрорегиона. Будем обдирать соседние области как Москва всю страну, и рост не то что 26, а все 146 % обеспечен
![]()
.
Это же для развития, а не для управления и сборов (хотя: хрен знает...).
Запасаемся чипсами, и ждём ещё версусов. Например, Архангельск vs Череповец.
Дело в том, что ни одного из городов будущего Северного Макрорегиона нет среди центров роста.
ЗЫ: Кстати, вы заметили, что Северо-Западный и Северный Макрорегионы выделили по железным дорогам (в большей степени)?
Сейчас этот форум просматривают: dken и гости: 5