Себастьян Бах: Я, как житель СПб, считаю, что ни один адекватный человек в несезон из северной столицы в Крым поездом не поедет
Как верно замечено уже коллегами, - поедут, как минимум, командировочные (у которых частенько багажа много); военнослужащие и т.п.
А я сюда ещё добавил бы детские группы (крымские санатории и лагеря круглогодично работают, - а детскую группу с воспитателями удобнее-таки поездом отправить); мамочек с детишками (которым важнее добраться непосредственно в Керчь/Симферополь/Феодосию(пусть это будет даже ст. Владиславовка): не только же все до Севастополя будут ехать этим поездом, - чем даже скорость самолёта: тяжело с детьми делать пересадки); пенсионеров (которым здоровье уже летать не позволяет), и т.п.
Какой-то поток всё равно будет всегда. И остановки по основным пассажирообразующим станциям и на материке (Лихая, Воронеж, Ростов, Крымская и т.п.), - и в Крыму (Семь Колодезей, Владиславовка, Бахчисарай) нужны.
Но излишне "трамвайного" графика - ИМХО, не нужно. Ну не должен поезд тащиться больше двух суток - это уже перебор.