Я по сторублевой акции съездил в Мурманск и обратно, в Самару, Волгоград, Владивосток поймав два билета на один поезд до Красноярска и от него и Владивосток Хабаровск. По обычной цене ехал Самара-Волгоград, Хабаровск-Комсомольск, Комсомольск-Тында, Тында-Москва. В итоге прибыль ФПК за обратные билеты и переезд из Самары в Волгоград 24000. Без сторублевой акции я бы так не поехал.lopik:вы сколько раз успели прокатиться и куда?кузов » 11-09-2018, 22:29:Хорошего понемножку. И как можно реже! Вот тогда - это память на всю оставшуюся жизнь...
Будем в старости вспоминать , как нахалявку катались по жд и правнукам об этом рассказывать))
я до Сургута и обратно
до Москвы с ребенком.
обратно за свой счет.
До Перми и обратно
и до Кунгура за свой счет и обратно.
так что фпк поимела с меня тоже прибыль. 5 билетов я купила за тот месяц у них.
VOLGOGRAD613
14 сен 2018, 04:37
Значит акция работает и приносит прибыль!!VOLGOGRAD613:Я по сторублевой акции съездил в Мурманск и обратно, в Самару, Волгоград, Владивосток поймав два билета на один поезд до Красноярска и от него и Владивосток Хабаровск. По обычной цене ехал Самара-Волгоград, Хабаровск-Комсомольск, Комсомольск-Тында, Тында-Москва. В итоге прибыль ФПК за обратные билеты и переезд из Самары в Волгоград 24000. Без сторублевой акции я бы так не поехал.lopik:вы сколько раз успели прокатиться и куда?кузов » 11-09-2018, 22:29:Хорошего понемножку. И как можно реже! Вот тогда - это память на всю оставшуюся жизнь...
Будем в старости вспоминать , как нахалявку катались по жд и правнукам об этом рассказывать))
я до Сургута и обратно
до Москвы с ребенком.
обратно за свой счет.
До Перми и обратно
и до Кунгура за свой счет и обратно.
так что фпк поимела с меня тоже прибыль. 5 билетов я купила за тот месяц у них.
К сожалению, давно уже не работает. И прибыли по этой причине не приносит.
И действующая 60% на 008Н тоже не принесёт, потому что плацкартным всё равно дешевле.
И действующая 60% на 008Н тоже не принесёт, потому что плацкартным всё равно дешевле.
Себастьян Бах
14 сен 2018, 11:54
В смысле, на верхних боковушках по акции "-40%" дешевле? 

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
Только б ее не отменяли. Я по ней до мая гоняюСебастьян Бах: В смысле, на верхних боковушках по акции "-40%" дешевле?

А зимой?Михаил » 14-09-2018, 04:27:Чтобы ограничить поток искромётного юмора от Баха:
https://vsrp.ru/passengers/trips/mrs-olkhon/

Фыва Цукен
14 сен 2018, 12:41
зимой там ледовая переправа. вот в межсезонье - не знаю, думаю, автобус ходит только до мрс, а от мрс судно на воздушной подушке. ну, или вертолёт.Мурзюша:А зимой?![]()
![]()
Себастьян Бах
14 сен 2018, 12:52
В межсезонье автобус идет только до переправы на остров. Через пролив предлагается прокатиться на судне с воздушной подушкой. Далее по острову аборигены могут подвезти до Хужира на уазике 

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
Фпкашечка вспомнила про Екатеринбург
Завтра снег выпадет

Завтра снег выпадет
Вложения
Не совсем по теме, но тоже скидки. Может кто нибудь захочет воспользоваться.
Вложения
Да да,они уже месяц как эту акцию объявили. Только подозреваю,что это шарлатанство. Во-первых,по акции продается только 120 билетов - это ни о чем. Они уйдут в первые три секунды после 10.00. Во-вторых,скидка наверняка будет шарлатанская. Например купейный билет Псков->Москва на не ходовую дату стоит 4000 низ и 2700 верх. В эту цену заложена цена питания и белья - 700 руб. На них наверняка скидки не будет. И не факт,что будет скидка от цены верхней полки,т.к.она якобы уже со скидкой. Итого,получится цена (4000 - 700) * 0,45 + 700 = 2200. Это все равно очень дорого.
Кстати,у них на одном-единственном маршруте есть плацкарт,это Москва - Воркута. Верхняя боковуха от Москвы до Вологды должна стоить в районе 530 руб.
Кстати,у них на одном-единственном маршруте есть плацкарт,это Москва - Воркута. Верхняя боковуха от Москвы до Вологды должна стоить в районе 530 руб.

О.о.о. Конечно,было огромное шарлатанство. У ФПК может быть акции и бесполезные,и топорные,и безыскусные. Но ими хотя бы можно воспользоваться. А у ТКС "дулю". За несколько минут до 10.00 сайт намертво подвис. Спустя какое-то время стал загружаться,но не обрабатывались запросы на поиск билетов. Потом стали обрабатываться,но в какой-то другой системе поиска,которая не показывала скидки. Вобщем,относительно нормально все посмоть получилось где-то с 11.30. Но,очень относительно - постоянно,на любом шаге,все могло заглючить или вылететь на стартовую страницу. Я не уверен,что получилось бы купить билет. На плацкарт скидка была только от основного тарифа,не суммировалась с сортирной -> учитывая надбавка за фирменный поезд,большого смысла нет. В купе (Псков - Москва) суммировалась со скидкой за верхнюю полку. И уж конечно не было скидки за бельё и еду,это у нас "священная корова". Вобщем,самое дешевое что я нашёл - из Пскова в Москву на не ходовую дату за 1600 с копейками. А на 667 поезде можно за 800 доехать,и по более интересному длинному маршруту. Или на Азимуте долететь за 888. Нафиг,нафиг 

Обратил внимание, что на Ласточки Мо-НиНо с 09 декабря понизилась цена на откидные места при входе в туалет - до этой даты цена на все откидные одинаковые, а с 09 декабря два места непосредственно при входе в туалет - дешевле.
Кстати, при наличии свободных мест - пассажиры, купившие откидные места, пересаживаются на обычные.
Кстати, при наличии свободных мест - пассажиры, купившие откидные места, пересаживаются на обычные.
Пассажир12
22 сен 2018, 18:28
Ну всё, serg! Теперь "там" прочитают и выпустят телеграмму: "Во избежании потери доходов всем проводникам МВПС исключить переход пассажиров на места более высокой категории..."