Аналогично.Tote Elch: А мне в разные времена все БМО удалось объехать на поездах, кроме небольшого куска от Воскресенска против часовой. Но оно мне никогда не нравилось.казалось скучным, поезд ползет медленно.
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Аналогично.Tote Elch: А мне в разные времена все БМО удалось объехать на поездах, кроме небольшого куска от Воскресенска против часовой. Но оно мне никогда не нравилось.казалось скучным, поезд ползет медленно.
Впечатления незабываемые! Как будто из Подмосковья угодил в далёкую провинцию. Низкая платформа с навесом, кассы нет, 6-вагонная ЭРка с деревянными лавками и оконными рамами, все пассажиры (человек 20) сидят в одном вагоне и разговаривают о местных новостях. Услышал и такую: в сильный мороз все забились в небольшой станционный зал и не увидели подошедшую электричку. Так машинист специально вышел и прикрикнул на зазевашихся пассажиров, чтобы его не задерживали.
Скорость не больше 40 км/ч. На нетронутом снегу глубокие следы лося, не спеша перешедшего полотно, не говоря уже о многочисленных более мелких животных вроде волков, лис, белок, мышей. На Усадах-Окружных - сгоревшие почтово-багажные вагоны. Кондуктор не появлялся. Так и проехал зайцем.
По МОЖД я два года на ТЭ3 круги наматывал, помощником, с 1979 по 1981. Получил права на тепловоз и ушел в Сортировку на электровоз.leha7729:
По МОЖД не ездил. До строительства МЦК это был возможно лишь изредка со специальными туристическими поездами. А после - в Москве не бывал.

, еле уговорили всем вагоном доехать до Воскресенска. Оттуда всяко проще было добраться, чем с поля.Обновленьице прилетело как раз:rs-basique: У меня с БМО туговато.
Столбовая - Бекасово-1 пассажиром на ПДС.
Столбовая - Кубинка-1 пассажиром на электричке.
Сейчас этот форум просматривают: Фыва Цукен и гости: 17