Всем привет! Проехала на 202 в СВ. Хочу сказать, что поезд ужасен. Вагоны с виду новые, но сыпятся как будто им лет 50. СВ вообще разваливается на глазах. Че не тронь падает. У нас в СВ со стоимостью билета 12000р 1 место отказался работать кондишен. Кое как его починили. И он стал жить своей жизнью. То заморозит когда не надо, то не работает когда надо. Проводница ничего делать не могла. Потом начали отказывать другие вагоны. Один вагон остался без туалета, другой без кондея, третий вообще без всего. Ни кондея ни туалета. Все стали ходить к нам в СВ. На что пассажиры восстали и сказали мы платим деньги не за то чтобы нам забили туалет. И были очереди. В итоге наш вагон он был последний закрыли. Потом те подняли ор мол пустите хоть за кипятком. Ну пассажиры сжалились и они стали ходить за кипятком. Оплаченное питание было очень вкусным. Но...мы отравились. С часу ночи до 6 утра рвало без остановки. Еле доехали до дома. Вот незнаю питание это или может что то другое. Но кроме этой еды ничего не ели. Вот и думай теперь, но я пережила ад. Никому не желаю. Больше на 202 не поеду!!! Лучше сухум или 542. Там реально круто))). Я в связи с вышеизложенным в баталиях за туалет не учавствовала