В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#499935 LmV 27 сен 2018, 22:21
Владимир Дукин: Зачем Калининградский то замедлять? Это шизофрения. Пусть извращаются на 249 поезде и 479
Насчёт 249/250 тоже думал. А вдруг? И пользы бы было немало, ибо зачем два поезда из Минска с одинаковым маршрутом сейчас?

Опричинах такого перевода, думаю, надо спросить у причастных, но я свою мысль высказал.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#499938 комик 27 сен 2018, 22:28
LmV:
Владимир Дукин: Зачем Калининградский то замедлять? Это шизофрения. Пусть извращаются на 249 поезде и 479
Насчёт 249/250 тоже думал. А вдруг? И пользы бы было немало, ибо зачем два поезда из Минска с одинаковым маршрутом сейчас?

Опричинах такого перевода, думаю, надо спросить у причастных, но я свою мысль высказал.
249/250 сезонный..... его нельзя. нужен там круглогодичный
#499939 LmV 27 сен 2018, 22:32
комик: нужен там круглогодичный
Я так понял, что я таки прав? :;-): Т.е. имеет место и "особое положение" Великого Новгорода, который решили активно нагрузить ПДСами, и размен локов? А по разным ходам, это - чтоб не создавать враждебных маршрутов?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#499941 en555 27 сен 2018, 22:48
Придача:
en555:
Придача:Интересно какая стоимость проезда будет в Ласточке Воронеж-Ростов-на-Дону? Пы. Сы. Самолет ВРН-РнД стоит 1585 руб ::-[: :;-):
А двухэтажный комфортабельный автобус Ростов-Москва стоит 1000 рублей... ::-[:
Со временем в пути 16 часов ::'(:
Нет, тут понятное дело, что самолет быстрее и удобнее. А вот если комфортабельный автобус да с биотуалетом сравнивать с ласточкой, по критериям удобство/время/цена... :;-):
#499942 Landsberg 27 сен 2018, 23:02
en555:
Придача:
en555:
Придача:Интересно какая стоимость проезда будет в Ласточке Воронеж-Ростов-на-Дону? Пы. Сы. Самолет ВРН-РнД стоит 1585 руб ::-[: :;-):
А двухэтажный комфортабельный автобус Ростов-Москва стоит 1000 рублей... ::-[:
Со временем в пути 16 часов ::'(:
Нет, тут понятное дело, что самолет быстрее и удобнее. А вот если комфортабельный автобус да с биотуалетом сравнивать с ласточкой, по критериям удобство/время/цена... :;-):
С учетом того,что даже официально пишут о стабильном снижении доходов дорогих россиян,цена будет приобретать основное значение.А уж если это не совсем мучительно будет(комфортабельный автобус),то...

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#499944 LmV 27 сен 2018, 23:15
И всё же, ИМХО, в таком увеличении кол-ва поездов по станции Новгород на Волхове... есть глубинная мысль https://www.youtube.com/watch?v=q2_KaBt-KLI

#499945 Пасслипецкого 27 сен 2018, 23:46
ВЛ80: или участника форума?
В Ласточке если только ::-D:
Если серьезно, у нас нет таких полномочий. :8-): И потом, зачем его закрывать, если его курсирование :*THUMBS UP*: рентабельно?
#499949 Icefer 28 сен 2018, 00:51
16 часов это только на всех парах через Пыталово - Резекне 1 - Даугавпилс. А значит Новгородское извращение для чисто Калининградского поезда. А значит, что все как брали Чернышевские билеты так и продолжат, но уже на Берлинский, а новгородский загнётся.

П.с. достроили бы уже от Крестцов на север, получился бы полноценный трамвайный дублёр ГХ севернее Бологого.
#499951 Dionysos 28 сен 2018, 01:35
Α вроде ж говорили, что по линии через Рогавку нельзя ничего οкромя редкого ДяТла пропускать, бо разваливается… Не так?
#499954 Serge& 28 сен 2018, 04:56
Владимир Дукин: Какое нахрен развитие Новгорода? Кто туда поедет?Дно, Новосокольники или Калининград?
Вильнюс поедет!
#499957 SM@TRON 28 сен 2018, 06:34
LmV: И всё же, ИМХО, в таком увеличении кол-ва поездов по станции Новгород на Волхове... есть глубинная мысль https://www.youtube.com/watch?v=q2_KaBt-KLI
Господи, да кому эта унылая деревня нужна :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#499959 Владимир Дукин 28 сен 2018, 07:32
Для глубинных мыслях о Новгороде, нужно сначала пассажиропоток изучить. А то напустят туда поездов, при этом ухудшат жизнь остальным пассажирам. В итоге ничего не приобретут, распугают оставшихся... Новгород должен удобно быть связан с Москвой и Питером. Летом это Сочи.
#499961 Фыва Цукен 28 сен 2018, 08:06
Рюкзак: По РБК была информация, что идет активная проработка прямого пассажирского маршрута СПб - Калининград - Берлин, у кого-то есть более подробная инфа?
Вот новость на сайте Известий https://iz.ru/791467/elnar-bainazarov/n ... dut-poezda
да это очередная посылка из амстердама пришла...
#499966 Colonel_Abel 28 сен 2018, 09:02
en555:А вот если комфортабельный автобус да с биотуалетом сравнивать с ласточкой, по критериям удобство/время/цена... :;-):
Ездил я тут недавно в автобусе, когда в речном круизе был. Из Валаама вечером в Питер не выпустили, Ладога разбушевалась. Выпустили только а 6 утра и пошли сразу в Лодейное Поле. А оттуда нас в Питер автобусами на экскурсию возили. Три часа туда, три часа назад. Видел я кабинку этого биотуалета и долго чесал репу как в нее поместится. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.