Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#499695 Vitaly65535 26 сен 2018, 00:10
Фыва Цукен » 25-09-2018, 22:40:
LmV:Возможно, что хотят добиться постоянного наполнения поезда таким способом
да ну нафиг. ну, то есть на участке спб-выборг поток будет - но зачем после этого гнать поезд в сортавалу? этот поток мешать только будет (возможна ситуация, что сортавальцы в поезд не попадут из-за того, что поезд забьют выборжцы)
Лично я не верю в большую популярность поезда с продажей через "экспресс-3" для проезда СПб-Выборг. С нового графика там вообще парность СЗППКшных Ласточек существенно увеличивают.
Многие ли едут псковской Ласточкой от СПб до Луги, хоть она дешевле даже обычной электрички, хотя бы человек 15 с рейса выходят там?
Но мне кажется, это журналисты случайно написали про Выборг. Надо дождаться других материалов.
Да и вообще идея возить в Сортавалу целую Ласточку странновата, скажем. Ну, пусть попробуют.
#499696 LmV 26 сен 2018, 00:15
Vitaly65535:Лично я не верю в большую популярность поезда с продажей через "экспресс-3" для проезда СПб-Выборг. С нового графика там вообще парность СЗППКшных Ласточек существенно увеличивают.

Выборг лишь промежуточная.
Vitaly65535:Многие ли едут псковской Ласточкой от СПб до Луги, хоть она дешевле даже обычной электрички, хотя бы человек 15 с рейса выходят там?
15 как раз выходят. Она очень рано идёт. Билеты в первые недели скупали за много дней вперёд. Но у кого ум есть, и при этом - не на колёсах, понятно, что удивительно, если не стремятся ехать на ней.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#499795 AlexPaen 27 сен 2018, 11:16
А откуда инфа, что поедет, но через Выборг? Странноватое решение, не так ли?

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#499892 tomtom 27 сен 2018, 20:08
AlexPaen: А откуда инфа, что поедет, но через Выборг? Странноватое решение, не так ли?
Из СМИ, которые ссылаются на слова кого-то из администрации Карелии. Причём в некоторых СМИ есть инфа, что Ласточка поедет не до Сортавалы, а дальше, почти до Рускеалы. Пока с трудом верю во всё это. Хочется более весомых подтверждений.
#499977 Tote Elch 28 сен 2018, 11:24
tomtom:
AlexPaen: А откуда инфа, что поедет, но через Выборг? Странноватое решение, не так ли?
Из СМИ, которые ссылаются на слова кого-то из администрации Карелии. Причём в некоторых СМИ есть инфа, что Ласточка поедет не до Сортавалы, а дальше, почти до Рускеалы. Пока с трудом верю во всё это. Хочется более весомых подтверждений.
Почти до Рускеалы-это Маткаселькя? А оттуда как-автобус будут согласованный подавать?
#500016 seregathebest 28 сен 2018, 15:36
Колхозник » 25-09-2018, 22:57:Далее на метеорах из Сортавалы. Причем билеты хрен купишь. Мне пока не удавалось. Здесь финны скупают все на корню

Из Приозерска есть какой-то мелкий факультативный трафик.
Билеты (и экскурсии с питанием) на метеоры из Сортавала и Приозерска успешно бронируются и оформляются в группе вк Паломнической службы Валаама https://vk.com/club53651948
#500036 tomtom 28 сен 2018, 17:56
Tote Elch:Почти до Рускеалы-это Маткаселькя? А оттуда как-автобус будут согласованный подавать?
Таких уточнений не слышал. Текст был примерно такой: через Выборг и Сортавалу до Рускеалы.
#500149 raketa 29 сен 2018, 11:20
А,что разве участок Выборг -Каменногорск -Хийтола уже электрифицирован?А,что в этот парк Рускеала валит такой поток людей из Питера,что нужен запуск Ласточки,да еще с тепловозом?Или это понты карельского губера,который все оплатит?Что-то я сомневаюсь? Может на летние выходные с июня по август и наберетя человек 100 до Сортавалы,а в остальные дни я сильно сомневаюсь!!! :=-O: Если через Выборг,то участок Выборг -Сортавала чисто провальный для Ласточек!А скорости какие там?Километров 70 то есть?Вопросов больше чем ответов! Очередные понты о которых раструбят на весь свет!Как будто если эту ласту запустят сразу на ней попрут организованные группы туристов по 200-300 человек! :=-O: ::-D: Сильно сомневаюсь! ::-X:
#500162 zz27 29 сен 2018, 13:53
Выборг–Каменногорск электрифицирован.
raketa:!Как будто если эту ласту запустят сразу на ней попрут организованные группы туристов по 200-300 человек!
А, собственно, почему бы и нет. Правда все остальные едва ли захотят ехать в одном вагоне с сотней китайцев ::-):
#500328 Фыва Цукен 30 сен 2018, 00:23
raketa: Так тогда пусть турфирмы ее и арендуют,чтобы воэить три сотни китайцев! ::-D:
гбаббопдюктень.

(прошу прощения, не сдержался :*SORRY*: )
#500329 LmV 30 сен 2018, 00:25
raketa: Так тогда пусть турфирмы ее и арендуют,чтобы воэить три сотни китайцев! ::-D:
Вот откуда такое желание, хоть тушкой, хоть чучелком - не дать ездить "неблатным" в Сортавалу!? :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#500330 raketa 30 сен 2018, 00:33
А,что там центр вселенной? Лучше скажи,что ласточки некуда девать! Вот и суют во все углы! ::-X:
#500332 LmV 30 сен 2018, 00:42
raketa: А,что там центр вселенной?
Нет, ненависть в словах вижу я. Если кто-то непричастный не хочет, чтоб куда-то люди ездили, да ещё и с такими формулировками (не ЦВ), то это либо скрытый вредитель, либо - ему делать нефиг, вот и спорит ради спорта. Спор ради спорта. Так и есть. Ага! :8-):
raketa:
Лучше скажи,что ласточки некуда девать! Вот и суют во все углы! ::-X:
Ласточки есть куда девать. И меня не волнует на то, куда и как запихнули. И вариант с Сортавалой - просто отличный. И спорить ради спорта я не буду. Сказал - отрезал. Торг не уместен.

миша, выбирай выражения. отредактировано - ф.ц.

#500433 raketa 30 сен 2018, 13:41
А на счет вредительства тебе бы хорощо было в сталинской России.Чуть что не по мне -вредитель! К стеночке! ::-D: ::-!: