224 график тогда тоже подкрутят? Просто Ласточка тогда в него упираться будет вплоть до, как минимум Луги. Ну или под обгон его ставить где-то.Vovchik cat:
Тем временем, с нового графика вечерняя пара из Пскова на час позже, в 19:05.
seregathebest
02 окт 2018, 13:20
250 человек-это загрузка 73%, а 221 человек-это загрузка 65%. Можно сказать и проще. В утреннем рейсе один вагон ушел полностью пустым, а вечерним рейсом воздух перевезли хвостовой/головной вагон и еще один вагон эконом-класса. Напомню вагонов в поезде всего 5Vitaly65535 » 01-10-2018, 22:35:Итак, возвращаясь к якобы пустым Ласточкам в понедельник, которые предрекались пару дней назад.
Сегодня из Пскова оба поезда ушли со 100% загрузкой, утренний из Питера ~250 чел, вечерний 221.

Тогда даёшь "Ласту" Иваново-СПБ (через Ярославль, Сонково, Бологое)!!!Владимир Дукин: По договоренности с генеральным директором - председателем правления ОАО «Российские железные дороги» Олегом Белозеровым компания готова при необходимости отправлять скоростные поезда «Ласточка» из Москвы в Псков. Как сообщает корреспондент Псковского агентства информации, об этом вчера, 1 октября, на встрече с представителями туристической отрасли региона рассказал губернатор Псковской области Михаил Ведерников.
По-моему, 73 % - это вполне нормальная загрузка для поезда, при которой нет дефицита мест.. Поезд нужен. Бред говорить о том, что у поездов должна быть 100% заполнение.
seregathebest
02 окт 2018, 15:05
при цене 1р./км и наличии льгот по 0,5р./км -заполнение должно быть 100% и билетов быть не должно за несколько дней до отправления.sai » 02-10-2018, 15:08:Бред говорить о том, что у поездов должна быть 100% заполнение.
Последние сообщения в этой теме всё больше напоминают мне старый анекдот: "Доктор, зачем же вы меня в морг везёте: я ведь ещё живой! - Так мы ведь пока ещё и не доехали!"
Это я к тому, что, когда действие промо-тарифа на поезд СПб-Псков закончилось и цены начали расти - населённость поезда начала сокращаться. И этот процесс пока отнюдь не завершился. Давайте мы подождём хотя бы, пока тариф стабилизируется и посмотрим - какая будет населённость к этому моменту. Это и даст основания более обосновано судить о возможной дальнейшей судьбе поезда.
Это я к тому, что, когда действие промо-тарифа на поезд СПб-Псков закончилось и цены начали расти - населённость поезда начала сокращаться. И этот процесс пока отнюдь не завершился. Давайте мы подождём хотя бы, пока тариф стабилизируется и посмотрим - какая будет населённость к этому моменту. Это и даст основания более обосновано судить о возможной дальнейшей судьбе поезда.
От ситуации, когда билетов нет за несколько дней до отправления, нужно избавляться в принципе. А для расстояний в 300-400 км должна быть нормальна ситуация, когда 90% билетов продаются за час до отправления
Это когда социальный транспорт или что-то в этом роде) Обычная электричка,какие-то электрички и утром 1-го января идут,например. Если же это бизне,то интересно кто им будет заниматься. За час до того как твой товар протухнет его раскупили на 10%sai: От ситуации, когда билетов нет за несколько дней до отправления, нужно избавляться в принципе. А для расстояний в 300-400 км должна быть нормальна ситуация, когда 90% билетов продаются за час до отправления

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
seregathebest
02 окт 2018, 16:08
300 билетов на ПДС за час до отправления чисто физически оформить практически невозможно.sai » 02-10-2018, 16:40:От ситуации, когда билетов нет за несколько дней до отправления, нужно избавляться в принципе. А для расстояний в 300-400 км должна быть нормальна ситуация, когда 90% билетов продаются за час до отправления
Фред Спаркс
02 окт 2018, 16:12
А почему вы так переживаете за заполняемости данного субъекта?seregathebest:250 человек-это загрузка 73%, а 221 человек-это загрузка 65%. Можно сказать и проще. В утреннем рейсе один вагон ушел полностью пустым, а вечерним рейсом воздух перевезли хвостовой/головной вагон и еще один вагон эконом-класса. Напомню вагонов в поезде всего 5Vitaly65535 » 01-10-2018, 22:35:Итак, возвращаясь к якобы пустым Ласточкам в понедельник, которые предрекались пару дней назад.
Сегодня из Пскова оба поезда ушли со 100% загрузкой, утренний из Питера ~250 чел, вечерний 221.Так что да, теория подтвердилась-даже при копеечных ценах и наличии льгот для пенсионеров и студентов-Похабки во внепик возят воздух
seregathebest
02 окт 2018, 16:36
есть мнение что судьба данного субьекта коротка, а заявления господ из РЖД и псковского губера-обычный популизмФред Спаркс » 02-10-2018, 17:12:А почему вы так переживаете за заполняемости данного субъекта?

Отсутствие заполняемости со вторника по четверг прогнозировалось еще на 2-3й странице данной темы. Причем тогда еще никто даже и подумать не мог, что пенсов и студентов додумаются возить за полторы соточки

Именно бред. Ибо не любой поезд ФПК может похвастаться даже 73% наполнением всегда, а уж 100% тем более. И не отменяют.sai: По-моему, 73 % - это вполне нормальная загрузка для поезда, при которой нет дефицита мест.. Поезд нужен. Бред говорить о том, что у поездов должна быть 100% заполнение.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Вот мне тоже непонятно. Реально. Серёга постоянно намекает на необходимость их отменить, причём настолько настойчиво, будто непосредственно маршрутками на данном направлении владеет, и Ласты убили весь бизнес. Вот это меня удивляет. Вроде он не связан...Фред Спаркс:А почему вы так переживаете за заполняемости данного субъекта?
Есть мнение, что надо бы пересмотреть фильм "Чокнутые".seregathebest:есть мнение что судьба данного субьекта коротка, а заявления господ из РЖД и псковского губера-обычный популизм![]()
Отсутствие заполняемости со вторника по четверг прогнозировалось еще на 2-3й странице данной темы. Причем тогда еще никто даже и подумать не мог, что пенсов и студентов додумаются возить за полторы соточкиБез этих льгот заполняемость была бы еще ниже.

Не из-за собственно НЕзаинтересованности в данном поезде ли? Чем может мешать поезд тому человеку, который на нём не ездит? Вот чем? Думаю, что ответ понятен...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Vitaly65535
02 окт 2018, 17:59
100% от чего? Если туда поставить ППФ от Москва-Ярославль на 14 вагонов и 700 мест, то он тоже должен заполняться на 100%? А если в Ласточках оставить по 1 табуретке на вагон, то эти 100% будут лучше, чем 70% сейчас?seregathebest:при цене 1р./км и наличии льгот по 0,5р./км -заполнение должно быть 100% и билетов быть не должно за несколько дней до отправления.sai » 02-10-2018, 15:08:Бред говорить о том, что у поездов должна быть 100% заполнение.
А если Спутник Москва-Мытищи продавать по 10 рублей в предварительной продаже, то что, его будут за несколько дней спешить раскупать?
Мне кажется, Вы банально троллите, потому что высказанное находится где-то на уровне икспердов с фишки.нет, пикабу и прочих сайтов для самых одаренных.
Я уж не говорю, что средняя цена, по которой это продается, не = 1 руб/км, и средняя населенность по тому же понедельнику иная.