У меня вопрос возник при оформлении билета. Я студент, по программе ржд бонус у меня скидка 25%. Оформляю билет на сапсан и вообще никакой скидки. Скидка появляется только если забить номер бонусной Карты в поле для делового проездного, тогда скидка есть и существенная. Может кто нибудь пояснить тонкости?
На сапсан её в прошлом сентябре отменили. То что ты видишь - это по сути недействительно, без делового проездного тебя в поезд не посадят. Студскидка осталась только на купе и скростные сидячки 700й нумерации формирования ФПК (т.е. Невский Экспресс и ночные. ну и там из мск в Смоленск, Белгород, Брянск, НН). Ночные в учебный год дешевле, НЭ актуален только летом когда цены дичь, при покупке по стартовой цене он выходит где-то 1250, самый недорогой способ быстро добраться в спб (сидячки 8ч за 900р не берём)AlexeyM: У меня вопрос возник при оформлении билета. Я студент, по программе ржд бонус у меня скидка 25%. Оформляю билет на сапсан и вообще никакой скидки. Скидка появляется только если забить номер бонусной Карты в поле для делового проездного, тогда скидка есть и существенная. Может кто нибудь пояснить тонкости?