Вопросы, предложения и замечания по работе раздела «Заказ билетов». ЗДЕСЬ НЕ ЗАКАЗЫВАЮТ БИЛЕТЫ.
#5025 Илья 17 июл 2003, 13:58
Добрый день!

Я заказал в среду (вчера) через интернет два билета на поезд Москва-Феодосия и Феодосия -Москва. В качестве времени для звонка поставил с 10:00 до 11:00 четверг, пятница. В поле примечания дополнительно написал о том, что прошу связаться со мной именно в это время, поскольку приеду специально к родственникам, и у них буду ждать звонка. По указанному мной телефону вместо утра в четверг мне позвонили в среду вечером. Поскольку звонка я в это время не ждал, меня в это время нет. Оператор разговаривает с моей бабушкой, со старым человеком, которой ни я, ни моя мама ничто не будем говорить о моей поездке, чтобы она лишний раз не волновалась. Никакого такта в разговоре с ней не было, узнав что я на работе, оператор возмутился моим отсутствием и спросила, почему я не указал свой рабочий телефон. Насколько обязательно было все это было говорить, особенно когда звонишь в не указанное для этого время? Я могу объяснить, почему я не могу для подобных вещей указывать свой рабочий телефон. Но сначало прошу объяснить мне, кому и почему это важно знать.

Неужели трудно было оператору подожать до утра в четверг, чтобы позвонить в то время, которое указано в заявке. Тем более, что за эту услугу я плачу более 100 рублей за каждый из билетов.
Хотелось бы услышать как оценивает данный случай МЖА.
#5026 In 17 июл 2003, 14:11
Здравствуйте!
Я сегодня наконец то дождалась доставки билетов Москва-Феодосия-Москва и хочу Вас предупредить:
1. с хамством и бестактностью Вы столкнетесь еще не раз, пока дождетесь билетов.
2. будьте готовы к тому, что вместо 100 рублей за доставку с Вас возьмут по 150 рублей за каждый билет (у меня 2 билета туда и обратно = 600 рублей)
3. еще возьмут по 220-50 руб. за какие то услуги, непонятно какие.

Я впервые встречаю такой вид доставки, когда тебе привозят билеты и берут в четырехкратном размере, можно подумать, что они доставили мне в разные концы Москвы :)))))

Вобщем, я возмущена! :( :( :(