Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#5030 MikeGGG 17 июл 2003, 16:08
Ситуация такая. Я нахожусь в Германии. Мне нужно купить билет, допустим, Москва - Волгоград (неважно куда).
Если я попрошу знакомого купить мне билет, сможет ли он это сделать? Если да - какие документы он должен предоставить? Будет ли достаточно ксерокопии моего паспорта?
#5033 Фыва Цукен 17 июл 2003, 16:42
ксерокопии паспорта вполне достаточно. более того, можно просто продиктовать по телефону данные паспорта, он их запишет на бумажку и с этой бумажкой пойдёт в кассу.
#5079 немец 21 июл 2003, 01:16
Говорится, что можно купить билеты и в ж/д кассах ФРГ. Ищете нужны поезд по http://www.reiseauskunft.bahn.de предъявте это оператору. На крупных вокзалах идите в Bahn-Reisebuero и не приходите по пятницам около 15:30 ;-) Важно, чтобы оператор посмотрел в Handbuch (мануаль) и чтобы он добавли к № поезда шифр согласно тому ,что Вы в нете нашли. Можно и без всего, советы, для того чтобы обе сторонам было легче. Всего доброго