Москва-Свердловск, что уж мелочиться. 
Ну или за кордон, на "Леве" аль Берлинском.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Превратить СВ в сидячку??? Ну может быть в "Ярмарке" спрос на сидячку и будет, то в "Урале" и "Поморье" такие вагоны пользоваться спросом явно не будут. Что касается "Урала", то это вообще суперфирменный поезд, где , согласно схеме, и плацкартов-то быть не должно, а РЖД экономит там даже на СВ.heming:А выпускать такие вагоны в одной модификации удобнее - это и СВ и купе и сидячка.
Ну, сколько людей, столько и мнений, но я так не считаю. Когда в нем аммендорфы ходили, что в нем было суперфирменным? О_оSONNAR:Что касается "Урала", то это вообще суперфирменный поезд
"Париж открыт, но мне туда не надо" (с)joy:Москва-Свердловск, что уж мелочиться.
Вот не понимаю, почему сразу "более суток"?Nikolay: А можете себе представить, что будет, если в "Урал" в качестве сидячки впихнуть трансформер, т.е. будет 6-местное купе, а-ля "Невский экспресс" и старая "Аврора"? Как вы себе представляете сидеть в неудобном положении (особенно плохо, если место достанется посередине "лавки") более суток?
Шеф у меня проехался, остался очень доволенjoy:Москва-Свердловск, что уж мелочиться.
Где-то предлагал это сделать? Речь о том, что есть потенциальная возможность это сделать перез переформирования составов. Это же относится при отсутствии спроса на СВ. В смысле просто откинуть полки и продавать вагон в режиме купе.SONNAR:Превратить СВ в сидячку???
"Урал" в Муроме не останавливается, да и остановку в Вековке скоро, скорее всего, отменят.heming:Что касается поезда Москва-Свердловск №15, то сидячка там актуальна. Так как им удобно ехать например от Москвы до Мурома, и в трамвайном режиме на участке Свердловск-Казань, а пассажиропотоки там устойчивые.
это с чего бы? эксперимент с эп-10 позорно провалился, будут ли ещё двухсистемники, и если да, то когда - неизвестно...SONNAR:остановку в Вековке скоро, скорее всего, отменят.
С какого перепою? ЭП-10 воскресят? Вековка переходит в лучшем (худшем) случае в разряд технических.SONNAR:"Урал" в Муроме не останавливается, да и остановку в Вековке скоро, скорее всего, отменят.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 259