Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#503118 Фыва Цукен 15 окт 2018, 14:59
John 3 volta:
Liski: Белгород - Новосибирск и Воронеж - Питер надо отменить, чтобы не мешались новым инновационным поездам.
Та вообще надо разобрать путь западнее Воронежа
да и восточнее тоже :8-):
Колхозник: А уж любоваться творениями Монферрана и Растрелли - это в следующей жизни ::-D:
:;-): в Вашем гетто - колхозе сидя в болоте по шею только и любоваться творениями Монферрана и Растрелли ::-D:
Вложения
ЖЖ Варламов блог - Санкт-Петербург
#503138 tomtom 15 окт 2018, 17:24
Придача:
Колхозник: А уж любоваться творениями Монферрана и Растрелли - это в следующей жизни ::-D:
:;-): в Вашем гетто - колхозе сидя в болоте по шею только и любоваться творениями Монферрана и Растрелли ::-D:
В этих гетто в основном не питерцы, а понаехавшие живут. Их там 70-80%. А им история, культура, красота Петербурга не нужна. Им тачка, пиво и ТЦ.
#503139 Придача 15 окт 2018, 17:32
tomtom:
Придача:
В этих гетто в основном не питерцы, а понаехавшие живут. Их там 70-80%. А им история, культура, красота Петербурга не нужна. Им тачка, пиво и ТЦ.
Да не скажите, тут еще не знаешь - где лучше, в гетто посреди помойки за 20 км от центра или в двухсотлетней развалюхе - коммуналке зато в центре.
#503147 Колхозник 15 окт 2018, 17:54
Придача: тут еще не знаешь - где лучше, в гетто посреди помойки за 20 км от центра или в двухсотлетней развалюхе - коммуналке зато в центре.
ха, прошлым летом отдавал свою зверюгу одному челу. Он- артист. Снимается в низкопробных сериалах в эпизодических ролях. Живет в 300 м от Московского вокзала. Как раз в "двухсотлетней развалюхе-коммуналке". Я как зашел, так офигел. Сам многое видел в жизни и коммуналка что такое, знаю не по-наслышке. Но от этой был в шоке. Спросил его, почему он ее не променяет на квартиру в говно-девяткино или говно-кудрово. ПРичем без доплат. В ответ получил, что он не готов жить с нищебродами из ЦФО и прочих регионов, скупающих в этих гетто хаты. По статусу ему не положено там жить. Так-то...

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#503148 Придача 15 окт 2018, 18:00
Колхозник:
Придача: тут еще не знаешь - где лучше, в гетто посреди помойки за 20 км от центра или в двухсотлетней развалюхе - коммуналке зато в центре.
ха, прошлым летом отдавал свою зверюгу одному челу. Он- артист. Снимается в низкопробных сериалах в эпизодических ролях. Живет в 300 м от Московского вокзала. Как раз в "двухсотлетней развалюхе-коммуналке". Я как зашел, так офигел. Сам многое видел в жизни и коммуналка что такое, знаю не по-наслышке. Но от этой был в шоке. Спросил его, почему он ее не променяет на квартиру в говно-девяткино или говно-кудрово. ПРичем без доплат. В ответ получил, что он не готов жить с нищебродами из ЦФО и прочих регионов, скупающих в этих гетто хаты. По статусу ему не положено там жить. Так-то...
Сколько людей столько и мнений. Из моих знакомых в МСК живет человек 20 навскидку, в СПБ 1, не думаю, что 70-80% живущих не в центре СПБ- приезжие.
#503150 Колхозник 15 окт 2018, 18:04
за что купил, за то и продаю. Но сам я -коренной ленинградец. Правда, в первом поколении. Родители родом из ЦФО. Меня не обламывает жить не в центре. И весь мой круг, являясь коренным населением, тоже без палева проживает в спальных районах. Вы сказали, что еще не известно, где в Питере лучше жить. Я с вами согласился. Оказывается каждому свое.

#503152 Придача 15 окт 2018, 18:15
Колхозник: за что купил, за то и продаю. Но сам я -коренной ленинградец. Правда, в первом поколении. Родители родом из ЦФО. Меня не обламывает жить не в центре. И весь мой круг, являясь коренным населением, тоже без палева проживает в спальных районах. Вы сказали, что еще не известно, где в Питере лучше жить. Я с вами согласился. Оказывается каждому свое.
С 1991 года население СПБ увеличилось примерно на 5%, как то маловато "понаехавших" учитывая - сколько много жилья возведено за 27 лет :;-):
#503153 Колхозник 15 окт 2018, 18:18
Придача: С 1991 года население СПБ увеличилось примерно на 5%, как то маловато "понаехавших" учитывая - сколько много жилья возведено за 27 лет :;-):
поддерживаю вас в сомнении, что все скупается понаехавшими. Наш колхоз достаточно дорог для проживания, но малопотенциален для хороших заработков. Недвига по традиции скупается на 50% для последующих спекуляций, но никак НЕ понаехавшими. Такие безусловно есть. Но в основном те, что поехали на поезде в москву и проспали по пьяни свою остановку на курском вокзале

#503154 Придача 15 окт 2018, 18:23
Колхозник:
Придача: С 1991 года население СПБ увеличилось примерно на 5%, как то маловато "понаехавших" учитывая - сколько много жилья возведено за 27 лет :;-):
поддерживаю вас в сомнении, что все скупается понаехавшими. Наш колхоз достаточно дорог для проживания, но малопотенциален для хороших заработков. Недвига по традиции скупается на 50% для последующих спекуляций, но никак НЕ понаехавшими. Такие безусловно есть. Но в основном те, что поехали на поезде в москву и проспали по пьяни свою остановку на курском вокзале
Не так уж и дорог. Тот же Парнас не на много дороже Воронежских гетто описанных тем же блогером, да и остальные цены: еда, одежда, ЖКХ и т. д. лишь чуть дороже.
#503155 Придача 15 окт 2018, 18:24
Колхозник: Но в основном те, что поехали на поезде в москву и проспали по пьяни свою остановку на курском вокзале
Не зря Губин в соседней теме требует отмены поезда ВРН-СПБ ::-D:
#503167 Колхозник 15 окт 2018, 18:45
Придача:Не зря Губин в соседней теме требует отмены поезда ВРН-СПБ ::-D:
:*THUMBS UP*: . Надо еще запретить авиацию из Якутии. В марте 2017 года я продавал машину. Приходят на встречу....якуты. Самые настоящие якуты. Несколькими месяцами ранее они (молодая семья) покинули свою малую родину и отправились в Питер. На мой вопрос, отчего не в райцентр в Москву, ответили, что от Европы близко и город красивый. Только вот несколько меяцев ищут работу (он -юрист, она -инженер) и удивляются, что им больше 45 тыс никто не предлагает. Тогда как в Якутске каждому более сотки на карточку капало. Ничего кроме усмешки у меня эта пара не вызвала. "Это Питер, детки",- хотел было я им сказать, но вспомнил, что продаю им машину

#503172 Придача 15 окт 2018, 19:05
Колхозник:
Придача:Не зря Губин в соседней теме требует отмены поезда ВРН-СПБ ::-D:
:*THUMBS UP*: . Надо еще запретить авиацию из Якутии. В марте 2017 года я продавал машину. Приходят на встречу....якуты. Самые настоящие якуты. Несколькими месяцами ранее они (молодая семья) покинули свою малую родину и отправились в Питер. На мой вопрос, отчего не в райцентр в Москву, ответили, что от Европы близко и город красивый. Только вот несколько меяцев ищут работу (он -юрист, она -инженер) и удивляются, что им больше 45 тыс никто не предлагает. Тогда как в Якутске каждому более сотки на карточку капало. Ничего кроме усмешки у меня эта пара не вызвала. "Это Питер, детки",- хотел было я им сказать, но вспомнил, что продаю им машину
ИМХО в плане цен - 45000 на жизнь в СПБ поболее будет чем 100000 на жизнь в Якутии :;-):
#503208 tomtom 15 окт 2018, 21:34
Придача: Да не скажите, тут еще не знаешь - где лучше, в гетто посреди помойки за 20 км от центра или в двухсотлетней развалюхе - коммуналке зато в центре.
Каждому своё. Да и к тому же вы описали две крайности. В центре далеко не все дома развалюхи. На вскидку меньше половины. Живу в центре в нормальном доме и не коммуналке. Качество дома в тысячу раз лучше любой новостройки. Например тут очень толстые кирпичные стены. Поэтому не слышно соседей. Летом не душно, зимой тепло.
Что касается этих гетто, то это всё нужно уничтожить. Город, который более 200 лет создавали и строили лучшие люди превращают в какое-то говно. Город должен развиваться с чувством вкуса, стиля. А сейчас всё решают не лучшие умы, а бескультурное необразованное быдло, которое зачастую не имеет отношения к этому городу. То, что сейчас строится это не уровень Петербурга. Можно взглянуть на современные здания в западной Европе. Они выглядят офигенно стильно, красиво. Явно там и заказчик и исполнитель имеют вкус.
#503213 LmV 15 окт 2018, 21:40
Придача:
ИМХО в плане цен - 45000 на жизнь в СПБ поболее будет чем 100000 на жизнь в Якутии :;-):
Вот именно. И в плане продуктов, и, главное, в плане ништяков, которых в Якутии просто нет.

Колхозник: Но в основном те, что поехали на поезде в москву и проспали по пьяни свою остановку на курском вокзале
Ну это которые с "Юхов" если. Потому что тем, кто с Северов - проезжать нечего, и незачем. Скорее уж те, кто с Северов, оказавшиеся в Москве - проспали выход на Ладожском. ::-D:
Колхозник::*THUMBS UP*: . Надо еще запретить авиацию из Якутии. В марте 2017 года я продавал машину. Приходят на встречу....якуты. Самые настоящие якуты. Несколькими месяцами ранее они (молодая семья) покинули свою малую родину и отправились в Питер. На мой вопрос, отчего не в райцентр в Москву, ответили, что от Европы близко и город красивый.
Так всё нормально. Это и есть "северная доминация". Конечно, на азиатскую часть действует не так сильно и абсолютно, как на Север ЕТР, но всё же тоже видно.
Придача:
Не зря Губин в соседней теме требует отмены поезда ВРН-СПБ ::-D:
Где это он такое говорит, и почему? ::-D: Нет, серьёзно: хочу почитать. ::-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел