Почему бы не рассмотреть вопрос о жд маршруте Иваново - Москва -Савёловская (по БМО)?
Я не против, рассматривайте.
Daniel Kalinxina
15 окт 2018, 22:34
А нахрена?C444T: Почему бы не рассмотреть вопрос о жд маршруте Иваново - Москва -Савёловская (по БМО)?
Roman Savel
16 окт 2018, 02:04
Приветствую!
Странное предложение....
В свое время так ходили поезда Москва - Череповец, Москва - Кострома, Москва - Соликамск.
Были проблемы с нехваткой путей на Ярославском вокзале.
Странное предложение....
В свое время так ходили поезда Москва - Череповец, Москва - Кострома, Москва - Соликамск.
Были проблемы с нехваткой путей на Ярославском вокзале.
Фред Спаркс
16 окт 2018, 02:07
На Загородном шоссе д.1 подключили вай фай?C444T: Почему бы не рассмотреть вопрос о жд маршруте Иваново - Москва -Савёловская (по БМО)?
Фыва Цукен
16 окт 2018, 07:56
надеюсь, через бекасово?C444T: Почему бы не рассмотреть вопрос о жд маршруте Иваново - Москва -Савёловская (по БМО)?

Да.Фыва Цукен:надеюсь, через бекасово?C444T: Почему бы не рассмотреть вопрос о жд маршруте Иваново - Москва -Савёловская (по БМО)?
Я против
будут по ночам под окнами тифонами наяривать...

Чтоб трейнспотеров разогнать?
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
Фыва Цукен
16 окт 2018, 13:34
C444T:Да.Фыва Цукен:надеюсь, через бекасово?C444T: Почему бы не рассмотреть вопрос о жд маршруте Иваново - Москва -Савёловская (по БМО)?

Себастьян Бах
16 окт 2018, 17:15
Поставим вопрос по-другому. Сколько вы отпустите поездам ЦМВ из Москвы в Ивановскую область - год, два, три? 

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
А что с Кинешмой должно случиться?
Для Иваново сонник, для Кинешмы единственный паровоз, который, к тому же, вполне востребован.
Че еще нада та? ))
Для Иваново сонник, для Кинешмы единственный паровоз, который, к тому же, вполне востребован.
Че еще нада та? ))
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
Себастьян Бах
16 окт 2018, 17:22
Кинешминцы требуют Ласту.
Мне лично ночник Москва-Кинешма не мешал)) Однако, при ходе Ласты за 5.50 с Москвы до Кинешмы у ночника шансов нет
Мне лично ночник Москва-Кинешма не мешал)) Однако, при ходе Ласты за 5.50 с Москвы до Кинешмы у ночника шансов нет

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
Это где они требовали, чет не заметил?Себастьян Бах: Кинешминцы требуют Ласту.
Себастьян Бах
16 окт 2018, 18:08
Тут на форуме кинешминцев нет потому что