Это со стороны Москвы. А если от/до Праги или Ниццы, то до/от Всходней.2024675/2024900: В таком случае при запросе "Варшава" или "5199136" билет пробивается от/до Заходни.
2024675/2024900
31 окт 2018, 05:56
ну да, максимально возможное расстояние включается в маршрут.qoymeck:Это со стороны Москвы. А если от/до Праги или Ниццы, то до/от Всходней.2024675/2024900: В таком случае при запросе "Варшава" или "5199136" билет пробивается от/до Заходни.
v_gildenberg
31 окт 2018, 06:38
Насколько известно, техническая стоянка на Курской - имеет ровно одну цель : заправка водой по заявке ЛНП и то только летом. Правда, конечно , что-то не похоже чтобы там были временные трубопроводы с водой летом ...наверное , техстоянка уже чисто машинально лепится. 

Предупреждение берут...Раньше точно брали... Я ездил. Могу у ребят узнать.
v_gildenberg
31 окт 2018, 09:12
2 минуты !? В обе стороны !? Ну тогда не знаю ! Значит, машинисты жён своих там сажают , чтобы довести до всяких там владимировВладимир Дукин: 2 ммнуты? Какая заправка то?
Жён!!! Да машинист как вышел за дверь сразу холостой!!! 

v_gildenberg
31 окт 2018, 10:14
Да....только в Москве бывает такая ситуация когда рядом границы дорог и отделений - чтобы о чем-то договорится , нужно чуть ли НЗ подключать . Хотя в принципе это я для порядка бурчу . В целом работа московского транспортного узла на порядок лучше чем в другом месте. Я тоже подумал про предупреждения , но удивился - это все равно что выехав с Волгограда , остановиться в Волжском чтобы получить предупреждения . Москва - Белорусская и Москва -Курская , хм...
Впрочем 1 минутные остановки помеченные как технические не редкость - например в Балаковском поезде на участке Саратов - Сенная они чисто для высадки персонала на станцию и корреспонденцию тоже передают.... везде по разному !
Впрочем 1 минутные остановки помеченные как технические не редкость - например в Балаковском поезде на участке Саратов - Сенная они чисто для высадки персонала на станцию и корреспонденцию тоже передают.... везде по разному !
v_gildenberg
31 окт 2018, 10:15
Вы товарищ Маклауд будучи за управлением машины - можете кидать палку только в одном случае! Сами знаете каком!Маклауд: Жён!!! Да машинист как вышел за дверь сразу холостой!!!

Эти стоянки ввели лет нацать назад, на всякий случай, мало ли что, а вдруг и т.д. для выдачи предупреждений, прошло 10 лет, график "тщательно" переработали и всё осталось как сейчас. Для Дозаправки водой надо 15 минут на Курской, да и на другой Нормальной станции.
А с точки зрения пользователя, наличие не технической стоянки, в данном случае Москва-Курская, очень удобно и все мы понимаем почему...
А с точки зрения пользователя, наличие не технической стоянки, в данном случае Москва-Курская, очень удобно и все мы понимаем почему...
Почему 2 минуты? В выложенных выше графиках 5 минут, в обе стороны.
Растехничивать надо, без вариантов.
Растехничивать надо, без вариантов.

Ехал рыбинским поездом 21 октября, в расписании предусмотрена двухминутная техничка по рзд. Юринский. В итоге мы прошли ее быстрым ходом. 

В НН при езде на запад есть шикарная пересадка на ласту 17:55, даже обычно с той же платформы, кому надо - пересядут. На восток время менее удобное, так что вопрос не такой острый, но может быть актуально для пересадки на проходящие в 4 утра на курском, когда метро ещё не работает. В теории, даже можно успеть на Питер-Белгород, т.к. я так понимаю он идёт за ним подряд с 5минутным интервалом, а стоянка у белгородского 15, так что можно успеть перебежать.Dionysos:Растехничивать надо, без вариантов.
Последний раз редактировалось Icefer 31 окт 2018, 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).