А поподробнее можно?Кудым-Ош: В том-то и дело, что нижняя.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А поподробнее можно?Кудым-Ош: В том-то и дело, что нижняя.
...кулаком...Железнодорожный:И почему тогда он справедливо не возмутился им в лицо?
Поэтому и сидели весь день. Наглость - второе счастье.Кудым-Ош: А приятель - человек очень неконфликтный.
дык почему обязательно скандал?Кудым-Ош: Просто есть люди, для которых неудобство - меньшее зло, чем скандал.
А я, наоборот, всегда возражаю, даже если не сплю, ибо не хрен!Фыва Цукен: я обычно никогда не возражаю против того, чтобы на моей нижней полке сидел народ сверху
Ну так после этого можно продолжить "базарить про жизнь" на ближайшей станции...serg:Например, в поезде за Уралом, которым пользуются вахтовиков, весьма реально на просьбу получить ответ, типа - отстань, не мешай нам про жизнь базарить...
Как сказать... Протокол должны двое свидетелей подписать, а таковые не всегда находятся. Особенно, если учесть, что копия протокола с данными свидетелей выдаётся нарушителю на руки...ВЛ8:Ну так после этого можно продолжить "базарить про жизнь" на ближайшей станции...serg:Например, в поезде за Уралом, которым пользуются вахтовиков, весьма реально на просьбу получить ответ, типа - отстань, не мешай нам про жизнь базарить...
Сейчас этот форум просматривают: Landsberg и гости: 9