В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#5059 SVS 18 июл 2003, 15:20
Едем с женой в Адлер, но она едет из Москвы, а я хотел подсесть в поезд в Воронеже, однако в кассах не дают билет от Воронежа до Адлера. Что можно придумать?
#5070 НИКОЛА 18 июл 2003, 18:49
Вариант № 2. Купить один билет Москва-Адлер, и один - Москва-Воронеж. Ровно за 3 суток до отправления купить билет Воронеж-Адлер в этот вагон, а билет Москва-Воронеж сдать. Потери - комсбор и сбор за возврат. Но этот вариант имеет свой риск: за 3 суток вы можете не успеть купить билет Воронеж-Адлер - вас могут опередить. Хотя, как мне кажется, этот риск не очень велик.
#5121 Kotenok 21 июл 2003, 23:20
НИКОЛА:Вариант № 2. Купить один билет Москва-Адлер, и один - Москва-Воронеж. Ровно за 3 суток до отправления купить билет Воронеж-Адлер в этот вагон, а билет Москва-Воронеж сдать. Потери - комсбор и сбор за возврат. Но этот вариант имеет свой риск: за 3 суток вы можете не успеть купить билет Воронеж-Адлер - вас могут опередить. Хотя, как мне кажется, этот риск не очень велик.

В этом случае билет Москва-Воронеж скорее всего дадут в тот вагон, где воронежская бронь, а не в тот же вагон, в который билет до Адлера.
#5149 НИКОЛА 22 июл 2003, 17:16
Да, но вы всегда можете потребовать у кассира оформить места в тот вагон, в который хотите, при условии, что там есть свободные места. В противном случае говорите, что напишите жалобу администратору и в МПС.
#5159 Kotenok 23 июл 2003, 06:15
НИКОЛА:Да, но вы всегда можете потребовать у кассира оформить места в тот вагон, в который хотите, при условии, что там есть свободные места...
...и при условии, что в этот вагон разрешена продажа билетов до Воронежа. :)
НИКОЛА:В противном случае говорите, что напишите жалобу администратору и в МПС.

Ага, и в спортлото еще. :)