Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#1933 Колхозный_панк 05 окт 2002, 15:28
Ребята и девчонки, интересует такой вопрос, сколько стоит открыть железнодорожную кассу, примерный порядок суммы. Район-измайлово.
И какая форма собственности организации для этого нужна, хватит например ПБОЮЛ?
ПБОЮЛ не хватит. Открыть стоит дорого, да и держать одну железнодорожную кассу невыгодно.

Жаров Антон Алексееевич,
Центральное Агентство Воздушных Сообщений
#507007 leha7729 09 ноя 2018, 10:44
А я - самое первое сообщение ещё более легендарного Администратора. :;-):
Вообще это не проблема. Кликаем по нику автора - открываем список его сообщений по ссылке внизу профиля - и переходим к последней странице. Вот только найти сообщения удалённых пользователей и гостей не получится. Их ники не кликабельны, и в списке пользователей их нет, как и Колхозного_панка. По этой причине найти самое первое сообщение на форуме (кто-то же писал и раньше Администратора!) не удалось. ::'(:
#507018 v_gildenberg 09 ноя 2018, 12:01
2002 год.... как это было давно! Нет ни мобильных телефонов , ни смартфонов, билеты покупаются в кассе, расписание пишется любителями на тетрадочке. Впрочем и обмениваться информацией тоже негде. Интернет в городе только в одном месте (Почта), стоит безумных денег да и информации по тематике в общем-то маловато. Эх, где же ты моя альтависта...! Год кстати был относительно спокойным , как мне показалось.
#507048 megapups 09 ноя 2018, 15:10
v_gildenberg: 2002 год.... как это было давно! Нет ни мобильных телефонов , ни смартфонов, билеты покупаются в кассе, расписание пишется любителями на тетрадочке. Впрочем и обмениваться информацией тоже негде. Интернет в городе только в одном месте (Почта), стоит безумных денег да и информации по тематике в общем-то маловато. Эх, где же ты моя альтависта...! Год кстати был относительно спокойным , как мне показалось.
Извините, конечно, но из какого вы города?
В 2002 году был и интернет (через модем) и мобильники тоже были.
#507053 v_gildenberg 09 ноя 2018, 15:20
megapups:
Извините, конечно, но из какого вы города?
В 2002 году был и интернет (через модем) и мобильники тоже были.
Я про то время где я был в 2002 году!

В городе тогда мобильных телефонов почти ни у кого, кроме небольшой группы людей, не было.

Интернет с 2004 года помню я сам настраивал через телефон по карточке на 32кбит/с (ночью дешёвле и быстрее). АDSL вроде чуть позже появился.

Сетевая плата на компе была в 2002, но толку от неё не было.

Когда в универе учился тогда подключился к локалке общежития. А потом уже пошёл бум высокоскоростного интернета.
#507072 leha7729 09 ноя 2018, 17:10
v_gildenberg: 2002 год.... как это было давно!
Ну, вот пошли воспоминания...
А казалось бы, как это было недавно!
v_gildenberg: Нет ни мобильных телефонов ,
Есть и уже давно. Но не у всех. Вот в следующем году наступит "всеобщая мобилизация", и резко подешевевшие трубки с нищебродскими тарифами появятся у каждого бомжа.
v_gildenberg: ни смартфонов,
Это - да.
v_gildenberg: билеты покупаются в кассе, расписание пишется любителями на тетрадочке.
... а Антон Кротов с друзьями-АВПшниками составляет справочник "Все электрички России".
v_gildenberg: Впрочем и обмениваться информацией тоже негде. Интернет в городе только в одном месте (Почта), стоит безумных денег да и информации по тематике в общем-то маловато.
Собственные компьютеры мало у кого были. Тем более с доступом в интернет. В Москве уже существовали интернет-кафе. Как минимум два: в здании ГПНТБ на Кузнецком мосту и в Доме Радио на Пятницкой. Первое из них упоминается в романе Э. Багирова "Гастарбайтер". Именно оттуда главный герой впервые вышел в Сеть и стал заводить деловые связи. И не он один. Позже многочисленные интернет-кафе использовались многими ему подобными в качестве коворкингов. Расцвет их пришёлся на вторую половину 2000-х, когда заведения появились почти во всех городах. Даже в крохотном Боровске кто-то открыл, но продержался недолго. Потом они стали закрываться. Планшеты, смартфоны и повсеместный вай-фай оттянули клиентов. Сеть Cafemax сокращалась с 2009 года - сначала закрыли заведение в МГУ, год спустя - на Новослободской, последним в 2013-м пал первенец сети - тот самый легендарный, на Пятницкой, хотя уже с 2010-го значительную часть его площади занял ресторан-бар. Примерно в это же время не стало интернет-кафе на Кузнецком. Бомжам-фрилансёрам остались несколько тесных закутков, пока не появились Ласточки на МЦК. ::-D:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12