Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#5076 Интересующийся 20 июл 2003, 17:31
Звоню сегодня узнать про расписание нужных мне поездов. Ответили, к чести МЖА, быстро. Спрашиваю: подскажите поезда до Мурома. Оператор (номер не расслышал - в сотовом трещало) говорит "А в Муром-то тебе..." и звонок обрывается. Видимо, бедная девушка спохватилась, что не отключила микрофон и успела-таки высказать своё праведное негодование по поводу намечаемого пункта поездки. Действительно, зачем людЯм в Муром??? То ли дело куда-нибудь в Хрюково, где на рынке всё дешево!!
Перезваниваю. Мне дают номера и расписание поездов - но буквально клещами вытягивать приходиться всю информацию, при этом барышня говорит, что они-де только две справки могут дать!! То есть, мне что - перезванивать 10 раз , если туда ходит 20 поездов? Веселуха, одним словом... Когда кому-то говорят "И на том спасибо" есть повод задуматься, не так ли?.. :!:
#5112 Неунывающий любитель 21 июл 2003, 19:40
Нашел на сайте поезд 354 Севастополь-Петербург. Отправляется в 17:00, очевидно, по Москве, но взяло сомнение - Украина, все-таки. Кстати, нигде на сайте упоминаний о том, по какому времени указано отправление и прибытие, я не нашел. Решил позвонить 266-93-33! Тетенька проинформировала, что такого поезда нет и сообщила, что взять ей мне его неоткуда. Мои слова о том, что информацию о поезде я взял "на вашем сайте", отпарировала, что "это не наш сайт", хотя перед этим робот вещал обратное. Я попробовал настаивать, но услышал, что поезда тетенька не видит ни в компьютере, ни (решающий аргумент) в книге. И она повесила трубку.