Интересующийся
20 июл 2003, 17:31
Звоню сегодня узнать про расписание нужных мне поездов. Ответили, к чести МЖА, быстро. Спрашиваю: подскажите поезда до Мурома. Оператор (номер не расслышал - в сотовом трещало) говорит "А в Муром-то тебе..." и звонок обрывается. Видимо, бедная девушка спохватилась, что не отключила микрофон и успела-таки высказать своё праведное негодование по поводу намечаемого пункта поездки. Действительно, зачем людЯм в Муром??? То ли дело куда-нибудь в Хрюково, где на рынке всё дешево!!
Перезваниваю. Мне дают номера и расписание поездов - но буквально клещами вытягивать приходиться всю информацию, при этом барышня говорит, что они-де только две справки могут дать!! То есть, мне что - перезванивать 10 раз , если туда ходит 20 поездов? Веселуха, одним словом... Когда кому-то говорят "И на том спасибо" есть повод задуматься, не так ли?..
Перезваниваю. Мне дают номера и расписание поездов - но буквально клещами вытягивать приходиться всю информацию, при этом барышня говорит, что они-де только две справки могут дать!! То есть, мне что - перезванивать 10 раз , если туда ходит 20 поездов? Веселуха, одним словом... Когда кому-то говорят "И на том спасибо" есть повод задуматься, не так ли?..