Угу, значит 3ЭС4К с ВЛ15 их не кладут, а Дезира вдруг положит?LmV:
Скорее всего, ИМХО, не хотят терять время из-за Ручьи-Лосево, где, помимо медленного городского участка, имеет место самый тяжёлый профиль, и есть риск "положить" подстанции. А Выборгский ход - почти лишён товарняков, имеет мощные подставнции и КС-200.
ФПК не может финансово экспериментировать
Кто у них эту привилегию отобрал?
Никто не обещал, просто видится более логичным. Турье, как водное, так и рыбо- вело- и прочее, плюс те, кто с места в карьер. Ласта будет заниматься примерно тем же самым, только приедет к обеду.Чего? Это что - кто-то обещал такое, а "нехорошая ДОССя" бортанула ФПК, и вставила свою Ласту?
Где? Выбор вокзала не разглядел. Тут что через Выборг, что через Корелу одинаково понятно, что только с Финляндского. Паче что МВПС и отмазки про "ой, мы тут не можем принимать пыдысы!" не канают.См.выше.
А он и так, вообще-то работает. С Выборга на Сортавалу сомневаюсь, что кого-то набрать можно.Колхозник:имхо,AlexPaen: Зачем Выборг?
1) не уверены в потоке по всему маршруту. Но уверены, что хотя бы сегмент СПб-Выборг-СПб будет работать
Финны в Сортавалу через Вяртсилю едут, им там ближе и понятней. И вообще про финнов в данном контексте, имхо, фантазии сплошные.2) расчет на финских туристов, которые в Выборге из аллегро пересядут в ласту до Сортавалы. Финны именно через Сортавалу едут на Валаам.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.