Таллин интересней как-то.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да, желают. К чему - разуйте глаза, вытащите серу из ушей. Куда не выбраться? Сделать согласованным со Штадлером на Тарту-Таллинн и на Валгу, где согласованная пересадка на Ригу. К тому же по пути Печоры-Пск. и Псков связывается постоянным маршрутом с Эстонией и Тарту.LmV: СПб-Койдула? А разве ЭВР так желают видеть у себя Ласту? Да и к чему она? Оттуда же не выбраться.
Кстати, а что там с Печорами. Согласовали?
Русскому дураку-Ивану все лень, даже если и надо... Ладно, пусть эстонцы делают фото с нами.LmV: Точнее не реально.
Полная цитатаЛастовка М.О.:
Русскому дураку-Ивану все лень, даже если и надо... Ладно, пусть эстонцы делают фото с нами.
Я про Тарту написал.LmV:в Тарту бы тоже было хорошо. Но понимаю, что малореально сие. Точнее не реально.
Угу. Такое ощущение, что навёрстывают упущенное, и стремятся обеспечить максимум логистического внимания Пскову. И это отлично!Ластовка М.О.: Кстати, заметили что:
1. Сколько доп.ПДСов на Псков в ближайшие 1.5 месяца?
Хм...Ластовка М.О.:
2. БС-316 ушел в Клг.
Т.е. будет ещё больше маршрутов? Ну один то виден - в Сортавалу.Ластовка М.О.:
3. А ТЧ-14 Окт получает новые 2х проводные БСы под Ласточки...
Я бренди не пью (даже из секретного футляра), предпочитаю коньяк и хреновуху. Но не более 2-х стопок.Ластовка М.О.:Дальше читаю ваши бренди на 20 страниц вперед.
Я предполагаю.Ластовка М.О.: Вам не ясно??? Ну, значит и не надо!![]()
Я это к тому, что она, похоже, будет отдельно от Новгород-Птз. Т.е. без задействования КС вообще, и без "супермаршрута" о котором неоднократно упоминалось в СМИ.Ластовка М.О.:А что Новгород? Он скоро поедет из Пскова, так как запланировано. Скоро ночью уж 2 Ласточки будут ночевать...
Это да. При том, что от СПб до Луги тоже 3, а то и 4 можно добираться. Знаю, что люди, выехав часов в 20, в Луге бывали в час ночи (такой антирекорд).В обратном направлении - воскресный антирекорд (от Луги до СПб) - 5 часов.Ластовка М.О.: И на машине сейчас от Луги до Пскова 3 часа
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 5