Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#507785 Liski 15 ноя 2018, 18:59
Фыва Цукен: со скоростью 6 км/ч, причём без каких бы то ни было задержек.
6 км/ч - это быстрый шаг и не более того.
Фыва Цукен:да и вообще, зачем идти по тёмной и холодной улице, если есть тёплое и светлое метро?
После поезда вполне можно размяться, чтобы жиры не наращивать. И что такое холодно? Ноль или минус 5? Я при такой температуре спокойно по 10 - 12 часов гуляю в поле при ветре.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#507787 megapups 15 ноя 2018, 19:06
Ванди: Поезд прибудет в 04-52. На Казанский. В принципе, можно и через вокзал ломануться на Комсомольскую, если побыстрее, без багажа же. Надеюсь, недолго в очереди "на досмотр" простою. Попасть надо примерно к 6-40 на Курский. Чтоб товарища прихватить и на Ласточку дойти.
Вот в метро очередь будет..
А в кассах на Каланчевской не будет, что ли?
Хоть пешком иди..
Ой, блин. Утро же. Такси ж есть, пробок несильно будет. Вариант..
Кстати, есть еще один неплохой вариант. В 5 часов 06 минут от остановки "Комсомольская площадь - фабрика Большевичка" поедет автобус Н3, им можно доехать до остановки "Площадь Земляной Вал", оттуда можно дойти пешком до Курского вокзала (две остановки) или доехать на ночном же автобусе Б (5 час. 22 мин.). Как вариант - пройти пешком до Красных Ворот и там сесть на тот же Б, он ходит ночью с интервалом 15 минут.
Идти в такое время суток зимой будет неприятно, особенно по короткой дороге через Басманные задворки (кратчайший маршрут), тем более женщине.
#507811 Ванди 15 ноя 2018, 21:22
Liski: С Казанского на Курский 25 минут пешком идти. Какое-то метро ::-!: . Там еще час времени останется.
Ой, зря вы это мне сказали.
Посмотрела на карту - да, можно.
Пешком - мой любимый вид транспорта. ::-D:
Рассмотрю вариант. 5 утра - норм. Ну, темновато, да то ж Москва, там всегда светло. Посмотрела по маршруту - я по-любому дойду до 6 утра. А это великолепно. Как погода себя поведет - посмотрю, да и втоплю. Скорость бывает и 7 км/ч периодически на турбо-режиме. А так - 5-6, замерено.
Здоровой бабец 40 лет без наличных денег в 5 утра так же опасно, как в 11 вечера. Приемлемый уровень.
#507812 Колхозник 15 ноя 2018, 21:25
Ванди:Рассмотрю вариант. 5 утра - норм. Ну, темновато, да то ж Москва, там всегда светло. Посмотрела по маршруту - я по-любому дойду до 6 утра. А это великолепно. Как погода себя поведет - посмотрю, да и втоплю.
не сомневался, что выберете этот вариант. Сразу видно, что нормальная бодрая тетка :*THUMBS UP*:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#507815 Igor K. 15 ноя 2018, 21:30
Ванди:Здоровой бабец 40 лет без наличных денег в 5 утра так же опасно, как в 11 вечера. Приемлемый уровень.
Это летом там может быть опасно, а зимой ... Любой бандюган околеет раньше чем хоть кого-нибудь дождётся, ну а всякая шелупонь к этому времени уже в зюзю, им не до "подвигов".
#507818 Максим П. 15 ноя 2018, 21:37
Liski: С Казанского на Курский 25 минут пешком идти. Какое-то метро ::-!: . Там еще час времени останется.
Налегке-то понятно, а если с сумками и чемоданами, то лучше какое-то метро, или электричка, кому как удобнее.

Тула и Тульская область.
#507820 v_gildenberg 15 ноя 2018, 21:48
То есть если мы на Каланчевке внезапно увидим в 5 утра весёлую тётеньку с бумажной кружкой кофе в одной руке, со смартфоном и сигаретой - в другой , волочащую за собой чемодан на колёсиках (с надписями «Липецк - форева!» «Ай лав ю Липецк» ) - то это и есть Ванди !? Ну так хорошо! ::-D:
#507823 Colonel_Abel 15 ноя 2018, 21:51
Дамская сумочка и налегке это катахреза. https://yandex.ru/images/search?pos=2&i ... age&lr=213 Памятник дамской сумочке. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#507825 Colonel_Abel 15 ноя 2018, 21:55
http://prntscr.com/liu9up Пьемонте, Италия.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#507842 Ванди 16 ноя 2018, 07:36
v_gildenberg: То есть если мы на Каланчевке внезапно увидим в 5 утра весёлую тётеньку с бумажной кружкой кофе в одной руке, со смартфоном и сигаретой - в другой , волочащую за собой чемодан на колёсиках (с надписями «Липецк - форева!» «Ай лав ю Липецк» ) - то это и есть Ванди !? Ну так хорошо! ::-D:
Колхозник: она вроде писала, что налегке. Типа с дамской сумочкой
Обижаете. ::-D: Рюкзачок с необходимым. Всего веса ручной клади на 3 кг. Из тяжелого - только шлепки для поезда. Минус зонтик (уже не лето и даже не осень). В этом формате я каталась сто раз.
В общем - до минус 12-15, норм пешком будет.
Кофе, сигарета, смартфон - ага. Надписи только поменять на: "Мне в Ковров, по делу, срочно" ::-D:
#507844 SM@TRON 16 ноя 2018, 08:00
Фыва Цукен: да и вообще, зачем идти по тёмной и холодной улице, если есть тёплое и светлое метро?
Электричка там есть. Ходит часто. И в два раза дешевле чем метро!

выбирайте выражения. отредактировано - ф.ц.

С уважением, Евгений.
#508472 Фыва Цукен 20 ноя 2018, 12:21
Фыва Цукен:
Ванди: А разве проем с выходом на Новорязанскую открыт? Я б пошла там, конечно. Но вроде позакрывали..
в конце сентября открыт был. если до вторника терпит - то в понедельник могу посмотреть.
посмотрел. на выход открыто.

правда, не сообразил спросить, открыто ли там в 5 утра. если не забуду - в пятницу спрошу, в понедельник отпишу.
Таки да, вчера ездил в НПФ Благосостояние и как раз на Новорязанку выходил через эту арку. Но вот открыта ли она в 5 утра это вопрос.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!