В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#508541 Alf 20 ноя 2018, 18:05
Цена билетов в модернизированные капсульные вагоны, представленные «Российскими железными дорогами» 19 ноября, будет равна цене билетов в обычные вагоны старого типа. Об этом сообщает РБК со ссылкой на представителя «дочки» РЖД Федеральной пассажирской компании (ФПК).
Сотрудник ФПК добавил, что обновленный плацкартный вагон запустят в эксплуатацию уже в декабре 2018 года. На каком направлении он будет курсировать, не уточняется.
#508546 eGorka 20 ноя 2018, 18:22
А что насчет гигиены этих шторок, в каком они состояние будут через день (месяц, год), снимать и стирать их будут? Это ведь отличный пылесборник получается, а вдруг чай на них прольют, малые дети их оприходуют.
#508547 LmV 20 ноя 2018, 18:23
Я не понимаю: просто новый вариант плацкарта представили. А пошло хайпа... Даже про то, как пукнуть - и то умудрились написать. ::-D: ::P: А шторку открыть - не судьба? А сексом: кто НЕ хочет - не занимается и в люксе, кто ХОЧЕТ, те не только в плацкарте за простынёй, но и в туалете общего сумеют. :;-):
И вообще: сколько ещё лет пройдёт до массовой замены? Ведь тем более - это плацкарт таки.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#508553 Igor K. 20 ноя 2018, 19:07
Alf: Сотрудник ФПК добавил, что обновленный плацкартный вагон запустят в эксплуатацию уже в декабре 2018 года.
То есть они всем картинки, макеты показывают, а сами уже по-тихому вовсю на заводе вагоны клепают?
#508555 lopik 20 ноя 2018, 19:13
LmV: Я не понимаю: просто новый вариант плацкарта представили. А пошло хайпа... Даже про то, как пукнуть - и то умудрились написать. ::-D: ::P: А шторку открыть - не судьба? А сексом: кто НЕ хочет - не занимается и в люксе, кто ХОЧЕТ, те не только в плацкарте за простынёй, но и в туалете общего сумеют. :;-):
И вообще: сколько ещё лет пройдёт до массовой замены? Ведь тем более - это плацкарт таки.
Надо сначало пукнуть, потом тихо шторку приоткрыть ::-D:
#508556 Фыва Цукен 20 ноя 2018, 19:16
lopik: Надо сначало пукнуть, потом тихо шторку приоткрыть ::-D:
эммм... а почему именно так? а то ведь можно сначала пукнуть, а потом шторку закрыть... ::-[:

а вообще и правда - куда-то не туда дискуссия пошла... :*DONT_KNOW*:
#508562 eGorka 20 ноя 2018, 19:32
Igor K.:
Alf: Сотрудник ФПК добавил, что обновленный плацкартный вагон запустят в эксплуатацию уже в декабре 2018 года.
То есть они всем картинки, макеты показывают, а сами уже по-тихому вовсю на заводе вагоны клепают?
Обещал то вагон запустить, а не целый состав.
#508566 Ванди 20 ноя 2018, 19:47
lopik: Москва питер поди поедет :8-):
Предлагаю один на "Сухум-Москва" отправить. Ну, мне надо. Да и билет уже есть, от Грязей до Москвы. :;-):
#508571 lopik 20 ноя 2018, 20:15
Фыва Цукен:
lopik: Надо сначало пукнуть, потом тихо шторку приоткрыть ::-D:
эммм... а почему именно так? а то ведь можно сначала пукнуть, а потом шторку закрыть... ::-[:

а вообще и правда - куда-то не туда дискуссия пошла... :*DONT_KNOW*:
Ну пукнул. Шторка закрыта и никто не понял, что вы.
Открыть...чтоб вонь выпустить
#508572 lopik 20 ноя 2018, 20:16
Ванди:
lopik: Москва питер поди поедет :8-):
Предлагаю один на "Сухум-Москва" отправить. Ну, мне надо. Да и билет уже есть, от Грязей до Москвы. :;-):
Лучше Москва владивосток :*THUMBS UP*:
Чтоб никому не обилно. Я б точно прокатилась. ::-D:
#508598 LmV 20 ноя 2018, 23:20
Ну вот, блин. Были меметичные носки, перегар, и что там ещё? А теперь ещё сперму и клиторное масло будем обсуждать. ::-!: А ведь могут встретится и педики, тогда ой... что будет. Если не добежит до ЭЧТК::-!: ::-!: ::-!: Но с другой стороны - шторки временно сдержат катастрофу. *:*ROFL*:
Лопит жжот! ::-D:
А без шуток: я фигею от того, как можно возбудится и нахулиганить на простой релиз о вагонах, которых ещё нет в эксплуатации. ::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#508599 rash 20 ноя 2018, 23:51
lopik: Уже и видос сняли..офигеть. Когда они поедут уже?
Это еще только макет с выставки транспорт России. Он чисто физически поехать никуда не может)))