Если их всё утраивает то и ради Бога.
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
И у нас в Тамбове с автобусами никаких проблем. ОБВ, правда, нет, а вот БВ вполне успешно ходят с небольшими интервалами, на наполняемость не жалуются. А там, где пассажиропоток небольшой, там действительно всяких Фордов и Пазиков вполне достаточно оказывается.tomtom: В Великом Новгороде и Пскове, в которых население в 5 раз меньше, чем в Воронеже прекрасно существуют автобусы БВ и ОБВ. На многих маршрутах интервал совсем небольшой.
Наверное вы в другом Тамбове живете, я сколько раз бывал там, небольшие интервалы замечал только на одной улице Советской, на всех остальных с транспортом просто жопа, полная жопа. С автовокзала можно полчаса не уехать никуда.Igor K.:
И у нас в Тамбове с автобусами никаких проблем. ОБВ, правда, нет, а вот БВ вполне успешно ходят с небольшими интервалами, на наполняемость не жалуются.
На Советской, на Интернациональной, Базарной, Астраханской, Мичуринской, Магистральной, в общем везде, где большой пассажиропоток.Liski:Наверное вы в другом Тамбове живете, я сколько раз бывал там, небольшие интервалы замечал только на одной улице Советской,
Вот только не надо! 45 автобус каждые 10-15 мин. ходит, а если от вокзала на другую сторону Киквидзе перейти, то там и 13 от Стрельцов ходит.Liski: С автовокзала можно полчаса не уехать никуда.
Что-то не замечал, я вообще прихожу к выводу, что в Воронеже транспорт один из лучших, если не самый лучший в Черноземье. Реально, без шуток. Хотя бы ничего не ждешь, 5 минут - и поехал.Igor K.:
На Советской, на Интернациональной, Базарной, Астраханской, Мичуринской, Магистральной, в общем везде, где большой пассажиропоток.
Да-да этот расчудесный автобус даже заезжает на сами посадочные платформы автовокзала. В октябре ждал оный 34 минуты! И ехать на старом пазике, кои в Воронеже уже лет 10 как списали, кривым маршрутом по всем тамбовским помойкам и тигулям, чтобы попасть в центр - это удовольствие ниже среднего.Igor K.:
Вот только не надо! 45 автобус каждые 10-15 мин. ходит, а если от вокзала на другую сторону Киквидзе перейти, то там и 13 от Стрельцов ходит.
Плохо смотрели.Liski:Что-то не замечал,Igor K.:
На Советской, на Интернациональной, Базарной, Астраханской, Мичуринской, Магистральной, в общем везде, где большой пассажиропоток.
Что, прям из любой точки города в любую, в т.ч. с окраины на окраину?Liski: я вообще прихожу к выводу, что в Воронеже транспорт один из лучших, если не самый лучший в Черноземье. Реально, без шуток. Хотя бы ничего не ждешь, 5 минут - и поехал.
В Москве потоки огромные, и пипл схавает всё (несмотря на огромное метро, и вполне здравствующий трамвай).SM@TRON: Вовсе даже не факт. Ещё раз говорю - посмотрите на Москву и трезво содрогнитесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1