Мне не давит.
У меня вес равномерно распределен, перекоса нет.. Еще и пространство остается. Мож, у кого на пузо-попу...

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так и не 130Ванди: Мне не давит.
Кстати, вставание на столик грубейшее нарушение правил охраны труда (как и вставание на край рундука при поднятой полке). Будьте осторожны, столики отламываются!!!Ванди: Без лесенок: берется полотенце, кидается на край стола, и туда опираемся ногой, оттолкнулись и в путь. .
Я тоже сперва именно по этому поводу удивлялся. Но - то что мне бы хотелось сидеть подобным образом, по логике дизайнеров совсем не так надо (явно трищи в поездах не ездють) - у них предполагается посадка свесив ноги, от того и вырез. Полку с сеткой убрали, на место с вырезом ничего не поставить вовсе.Ванди:И чего "они" вырез над ногами, а не головой сделали - непонятно. Вырез бы поменьше (в плане длины) и над головой, чтоб и верхний столик в тему пришелся. Вот это было б дело. Сел, ноги вдоль полки вытянул, спиной в стену приоконную уперся.. Хорошо же.
Тут доработать только бы багажную полку (правильно выше сказали - вырез нужен со стороны окна, чтобы сидеть можно было нормально и использовать как столик), а опасный столик сверху убрать.grant: РЖД планирует до конца года доработать опытный образец нового плацкарта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 211