Ну тогда вперед, на Рижский... )))
И вот я в Москве. С вещами протащился до Казанского - нет камер. Потом до Рижского - в зал ожидания бабка-контролер не пустила. И на мой вопрос "есть на Рижском АКХ?" ответила "нету-тууууу"
Юрец Плоткин
18 янв 2009, 20:24
Не фига себе! Вот расточительство спрашивается для чего деньги тратили на эти АКХ, чтобы через 4 года их убрать.
Для меня жизнь без поездок в ПДСах и собаках не имеет никакого смысла. Плацкартный вагон - лучший вагон всех времён и народов!
Ребята,подскажите пожалуйста.Я так понял , что Яр вокзале камеры хранения-( не знаю как назвать-просто отдаешь дяде/тёте свои вещи, платишь денюжку и получаешь талончик), а автоматических камер нет?Не опасно ли пользоваться их услугами.А если кто-то подскажет ещё и тарифы я буду очень благодарен( у меня будет чемодан и небольшая сумка)!Спасибо!
По личным наблюдениям - автоматических камер очень мало. Подавляющая часть именно то, о чем вы пишете.Filin:Ребята,подскажите пожалуйста.Я так понял , что Яр вокзале камеры хранения-( не знаю как назвать-просто отдаешь дяде/тёте свои вещи, платишь денюжку и получаешь талончик), а автоматических камер нет?Не опасно ли пользоваться их услугами.А если кто-то подскажет ещё и тарифы я буду очень благодарен( у меня будет чемодан и небольшая сумка)!Спасибо!
Автоматической я сам пользовался один раз - на вокзале в Самаре.
Одно место в камере хранения стоит столько же, сколько белье в нефирменном плацкарте :)
Цены по всей сети РЖД одинаковы