v_gildenberg
05 дек 2018, 05:44
Ну и цирк с переименованием аэропортов ! Других забот - нет!?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Там есть чартерная программа:megapups: Ну вот. Только Стамбул. И то.
как говорится, покажи мне расписание самолетов в аэропорту своего города, и я расскажу все о твоем городеLiski:http://voz.aero/flights/rasp.html
Либо была пародия на отопление - из-под сидений дуло холодным воздухом. Уж не знаю, может это был кондиционер?Liski: Т-3 вообще были всегда ледяные вагоны. Сколько себя помню никогда не работало в них отопление
Особенно весело было у средней двери, где мало того, что дуло от мотора-генератора, так еще офигенная вибрация. А летом пыль, дышать было невозможно:ВЛ80: Либо была пародия на отопление - из-под сидений дуло холодным воздухом. Уж не знаю, может это был кондиционер?
Где как... Я в детстве наоборот радовался, что Т3 приехал, а не Т6. Как раз из-за отопления.SM@TRON:Татра-Т3 действительно мега холодный трамвай.
Почему в Праге первый теплый, а в Будапеште второй? Может надо просто за техникой следить и не 3,14ть печки по домам?SM@TRON:Татра-Т3 действительно мега холодный трамвай. Аналогично холодющий был Икарус 280 с гармошкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4