В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#512883 Colonel_Abel 24 дек 2018, 18:00
mailonego: все идет.
Вот только по мне круиз менее 2-х недель, это не круиз, а речная прогулка, тем более по Северо-Западу.
Вот Москва - Астрахань, это круто, но дорого...
То есть 12 дней, а не 14 это речная прогулка? ::-D: Москва - Ростов на Дону еще круче, но и еще дороже. А Вы как хотели? ::-D: Кстати в Ростов на Дону мы с женой ходили в свадебное путешествие. Двухместная каюта категории IIА, двухъярусная, обошлась нам, с каждого, в 350 рублей. В каюте только умывальник, туалет и душ общий и тогда это было во всех каютах IA, IБ и IIА. А категории ниже и умывальника нет, все в общем санузле. А сейчас во всех каютах нормальный санузел с душем. http://prntscr.com/lz184i http://prntscr.com/lz18fe Вот такая каюта у нас была в этом году, на шлюпочной палубе. На средней и главной палубе дешевле.
Последний раз редактировалось Colonel_Abel 24 дек 2018, 18:11, всего редактировалось 2 раз(а).

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#512885 Colonel_Abel 24 дек 2018, 18:02
Reminis:
Круизы - это больше для людей пожилых или семейных,
Так я и есть такой. ::-D: На пляже пузо греть мне неинтересно. А вот сидеть на палубе на носу теплохода, дышать свежим воздухом, любоваться проплывающей мимо природой это самое то. При этом реки Шексна, Свирь, Вытегра очень красивы.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#512886 megapups 24 дек 2018, 18:06
Придача, если нужен ультрабюджетный отдых а-ля курятник, то в Крыму или ЧПК такое известно где искать, а в Турции - нет. Возможно он там есть, но это знать надо.
#512889 Владимир Дукин 24 дек 2018, 18:31
megapups: Придача, если нужен ультрабюджетный отдых а-ля курятник, то в Крыму или ЧПК такое известно где искать, а в Турции - нет. Возможно он там есть, но это знать надо.
в Алании, Анталии это несложно.
А так у нас есть коллеги, которые расскажут. У них денег всегда нет, но они пол мира объехали.
#512911 mvy 24 дек 2018, 20:57
mailonego: В школьной общаге с семьей, включая 2-х детей, использую Лоукостер с пересадкой в Европе?Преклоняюсь перед экстремалами.
Где я писал, что жил в общаге с двумя детьми?
Я жил в разных условиях в Турции и хотел сказать, что везде было нормально.
В общаге жил на соревнованиях, это гораздо удобнее, т.к. офис там же, завоз выезжает из общаги, подбор тоже приезжает в общагу.
Да, летал как-то Киев-Будапешт-Стамбул-Денизли. Было весьма удобно, несмотря на лишнюю пересадку - днем и пересадки короткие.
#512924 mailonego 24 дек 2018, 21:35
mvy: Где я писал, что жил в общаге с двумя детьми?
.
А я как раз пишу про семейный отдых с детьми.
И если в России такой вариант как поезд/самолет + трансферт (такси/автобус) + квартира - приемлемый, и очень часто используемые россиянами, то в Турции вариант отдыха: Россия + Европа (лоукостер) + трансферт + квартира - вариант для семейных экстремалов..
За рубежом потому и популярны пакетные туры (самолет + трансферт + отель), что большинство Россиян не знают ни страны пребывания, ни языка.
#512929 Придача 24 дек 2018, 21:46
mailonego:
mvy: Где я писал, что жил в общаге с двумя детьми?
.
А я как раз пишу про семейный отдых с детьми.
И если в России такой вариант как поезд/самолет + трансферт (такси/автобус) + квартира - приемлемый, и очень часто используемые россиянами, то в Турции вариант отдыха: Россия + Европа (лоукостер) + трансферт + квартира - вариант для семейных экстремалов..
За рубежом потому и популярны пакетные туры (самолет + трансферт + отель), что большинство Россиян не знают ни страны пребывания, ни языка.
А чего там знать? Билет в Анталию от 3900р., жилья там полно на любой кошелек и дешевле чем то же самое жилье в Ялте, по русски куча людей разговаривают и по английски тоже, да там и знаний английского много не надо впрочем, РУБЛИ принимают практически везде. Нет проблем.
#512930 mailonego 24 дек 2018, 21:52
Придача: А чего там знать? Билет в Анталию от 3900р., жилья там полно на любой кошелек и дешевле чем то же самое жилье в Ялте, по русски куча людей разговаривают и по английски тоже, да там и знаний английского много не надо впрочем, РУБЛИ принимают практически везде. Нет проблем.
Если все так прекрасно и просто, то почему подавляющее большинство отдыхающих предпочитают переплачивать турфирмам за полный пакет, а не делать все сами? Все очень богатые?

В России все с точностью наоборот, практически все отдельно бронируют отель, перелет, трансферт, хотя можно обратиться в турфирму и купить полный пакет.
#512935 Придача 24 дек 2018, 21:59
mailonego:
Если все так прекрасно и просто, то почему подавляющее большинство отдыхающих предпочитают переплачивать турфирмам за полный пакет, а не делать все сами? Все очень богатые?
Доля "индивидуальных" туристов растет постоянно.
#512938 mvy 24 дек 2018, 22:14
mailonego:в России такой вариант как поезд/самолет + трансферт (такси/автобус) + квартира - приемлемый, и очень часто используемые россиянами, то в Турции вариант отдыха: Россия + Европа (лоукостер) + трансферт + квартира - вариант для семейных экстремалов..
В чем разница-то?
Да и не обязательно через Европу лететь. Pegasus из многих городов России летает.
почему подавляющее большинство отдыхающих предпочитают переплачивать турфирмам за полный пакет, а не делать все сами
К сожалению, большинство очень тупые и ленивые.
#512939 mailonego 24 дек 2018, 22:17
mvy: К сожалению, большинство очень тупые и ленивые.
Т.е. получается те кто летает за границу и покупает пакетные туры - это тупые и ленивые, а те кто в России организует себе все сами - это умные и энергичные. ::-D: ::-D: ::-D: