В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#514291 Tolkomy 03 янв 2019, 23:03
Подскажите, пожалуйста, известен ли график движения поездов Москва-Адлер(Сочи), идущих через Курск на конец апреля 2019? Поедет большой коллектив, номера забронированы с 29.04.
#514292 Придача 03 янв 2019, 23:11
Tolkomy: Подскажите, пожалуйста, известен ли график движения поездов Москва-Адлер(Сочи), идущих через Курск на конец апреля 2019? Поедет большой коллектив, номера забронированы с 29.04.
083 пойдет 99%.
Еще 360, но с меньшей вероятностью. Что-то видно пока только до середины февраля. Если ни тот, ни другой не в ходу - тогда велкам через Воронеж.

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
#514300 ДеМих 04 янв 2019, 00:01
Советский Плацкарт: Еще 360, но с меньшей вероятностью. Что-то видно пока только до середины февраля. Если ни тот, ни другой не в ходу - тогда велкам через Воронеж.
До Мск на скоростном, а оттуда на любом, какой будет.
По Воронежу все свободные места разве поступают в продажу?
И тем более если едет большая группа.
#514301 Prandtl 04 янв 2019, 00:04
LmV:
Владимир Дукин:
Можете и с Белозёровым в Сущёво скататься)
Чего за прикол? Новая обкатка нового маршрута?
Ну...это как бы Сущёво- это ближайшая станция к посёлку Бежаницы, откуда можно добраться до Пушкинских Гор. Не знаю, насколько на данный момент Пушкинские места в Псковской области популярны. Но это вот моё предположение.
#514302 Dionysos 04 янв 2019, 00:37
А в Болдино будет Ласта? До Лукоянова, или чего там ближе, до Ужовки… Нижегородскую продлить под ТаПком :*THUMBS UP*:
#514318 Придача 04 янв 2019, 09:04
Железнодорожный:
Советский Плацкарт: Еще 360, но с меньшей вероятностью. Что-то видно пока только до середины февраля. Если ни тот, ни другой не в ходу - тогда велкам через Воронеж.
До Мск на скоростном, а оттуда на любом, какой будет.
По Воронежу все свободные места разве поступают в продажу?
И тем более если едет большая группа.
Те же места доступны, что из Воронежа, что из Москвы.
Советовать ::-!: доехать из Курска в МСК и потом на ЧПК :]:-O: это либо карту не представлять, либо :*TWO_DRINK*:
#514323 ВЛ8 04 янв 2019, 10:35
Придача:либо :*TWO_DRINK*:
А для чего ещё ездить в поездах, тем более на отдых? :=-O: :*THUMBS UP*:
#514327 Tolkomy 04 янв 2019, 11:12
Спасибо всем за ответы)))
Едем не на отдых, едем выступать.
083 ходит через день? Нам бы понять нужно ли дозаказывать лишние сутки в отеле или нет. Через Воронеж или Москву не вариант, едем с детьми, да и дороже ощутимо.
Ещё вопрос, возможно ли забронировать вагон? чтобы не ходить по вагонам, некоторые дети едут без родителей.
#514334 Tolkomy 04 янв 2019, 12:56
megapups: Конечно можно!
Как это сделать? Никогда не сталкивалась. Только через кассу? Или в приложении тоже можно?
#514352 комик 04 янв 2019, 14:21
Tolkomy:
megapups: Конечно можно!
Как это сделать? Никогда не сталкивалась. Только через кассу? Или в приложении тоже можно?
в ЖА подается пофамильная заявка на организованную группу детей...
ЖА предоставляет места в одном вагоне. заявка должна быть подана если не ошибаюсь до начала продажи ПД
#514353 LmV 04 янв 2019, 14:26
Prandtl:
Ну...это как бы Сущёво- это ближайшая станция к посёлку Бежаницы, откуда можно добраться до Пушкинских Гор. Не знаю, насколько на данный момент Пушкинские места в Псковской области популярны. Но это вот моё предположение.
Так я не понял: что-то обкатывают, или это была шутка?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#514360 Prandtl 04 янв 2019, 15:06
LmV:
Prandtl:
Я не знаю. Лишь предположил, что может быть туда планируют туристический маршрут. И при этом явно сделают Новгород ещё более железнодорожным ::-D:
#514369 комик 04 янв 2019, 16:07
Prandtl:
LmV:
Prandtl:
Я не знаю. Лишь предположил, что может быть туда планируют туристический маршрут. И при этом явно сделают Новгород ещё более железнодорожным ::-D:
ага туристический маршрут для Белозерова и компании ::-D:
хватит одного супер приг поезда под названием Новгород - Окуловка - Неболчи