Удобнее или нет тут на любителя, а вот дороже - точно. Вместо 1000 на сидячке - 6000 в купе (завтра, Воронеж- Москва, 25/26, купе, низ)...Дионис:А почему не двуээтажка или просто свежие вагоны, я как-то 6,5 часов проехался от Воронежа, не могу сказать, что был в восторге, в купе было бы удобнееLiski: В Липецк срочно нужна ласточка:
https://most.tv/news/105668.html
ППФ уже и хлам
, что-то когда ППФ ходил в Воронеж вы его хламом не называли. Все, что не Ласточка и не двухэтажка, хлам.
PS: на Липецк обычный состав идёт, а не ППФ.

PS: на Липецк обычный состав идёт, а не ППФ.
Так сколько лет прошлоFhctybq: ППФ уже и хлам, что-то когда ППФ ходил в Воронеж вы его хламом не называли.

Так и ваш двухэтажник тоже уже хлам
, сколько лет по маршруту ходит.

И не завидуйте и не упрашивайте и не предлагайтеFhctybq: Так и ваш двухэтажник тоже уже хлам, сколько лет по маршруту ходит.

Для таких как вы у нас красный междугородний икарусДионис:
А почему не двуээтажка или просто свежие вагоны, я как-то 6,5 часов проехался от Воронежа, не могу сказать, что был в восторге, в купе было бы удобнее

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Ооо, ещё один проснулся.Liski:Для таких как вы у нас красный междугородний икарусДионис:
А почему не двуээтажка или просто свежие вагоны, я как-то 6,5 часов проехался от Воронежа, не могу сказать, что был в восторге, в купе было бы удобнее
Спасибо за совет, но сам разберусь.
Вообще-то через 20 минут спать ложусь.Дионис:
Ооо, ещё один проснулся.
Так нам и ППФ хорошо, пока другой ПС не нужен.Придача:
И не завидуйте и не упрашивайте и не предлагайтене отдадим
Я вас разочарую: программа закупок ЭС1П очень большая даже на этот год, хватит на все брянские дневники и еще много-много останется
.

Зачем в Брянск. Пожалуйста, в ЦВ вместо двухэтажек
. А сидячие двухэтажные вагоны добавить в двухэтажные поезда, состоящие из вагонов купе и СВ. Думаю, они так же будут будут востребованы.

А если без шуток, то ЭС1П в первую очередь должны пойти на замену ЭС1, это Москва-Смоленск, Краснодар-Адлер, Ростов-Краснодар-Новороссийск. Да и на новые маршруты, на которых сейчас ходят вагоны а-ля Ранняя Тверь.
Рано или поздно заменят на Ласты почти всё. Оставят без Ласточек МСК-СПБ и МСК-Воронеж ну и МСК-НН (Стрижи) совместно с Ластами правда.
Объясните, чем Воронеж такой особенный, что на маршруты Москва-Воронеж Ласточки не поставят?
А зачем двухэтажки менять? Чем они Воронежцам и Москвичам не угодили? Отличные составыFhctybq: Объясните, чем Воронеж такой особенный, что на маршруты Москва-Воронеж Ласточки не поставят?