Набирал в гугле "Варшавскй вокзал", там ничего про это не было... 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Про открытие музея - дохрена.ВЛ8: Набирал в гугле "Варшавскй вокзал", там ничего про это не было...
В 2016 году экспозиция подвижного состава переезжает в новые корпуса возле Балтийского вокзала. На месте музея ведётся строительство жилого комплекса
Это причём? Там тоже рамки (на избирательных участках).seriyshanson: Ни как, разве что на выборы ходить, )))\
Зависит от одного росчерка в Твиттере.seriyshanson: В ЕС и Беларуси рамок на вокзалах нет,
Раньше с этой платформы был вход на пригородные электрички Тверского направления. Теперь обещают с 15 закрыть и там, вход на платформу 1 будет через сапсановские конструкции.seriyshanson: В ЕС и Беларуси рамок на вокзалах нет, дальше объяснять не буду, дальше политика. А на Ленбане в Москве дошли до маразма, двойная проверка, первая на входе на вокзал, вторая на выходе на платформы и по фиг, на какой поезд идёшь, я далеко не на Сапсан шёл, а на 92-й мурманский, по маршруту которого рамок на его посадку нет нигде, тем более по карельским едреня, садись хоть с ракетой першинг-2 )))
Как нет? В Птз рамки стоят давно. А сейчас ещё и досмотровый павильон сооружают.seriyshanson:я далеко не на Сапсан шёл, а на 92-й мурманский, по маршруту которого рамок на его посадку нет нигде, тем более по карельским едреня, садись хоть с ракетой першинг-2 )))
Ну да, конечно... В Беларуси может и нет, а вот в ЕС чуть ли не повсеместно ставят. А вообще рамки это конечно ЗЛО с большой буквы. Просто райЪ для террористовseriyshanson: В ЕС и Беларуси рамок на вокзалах нет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11