А. Ну извините.Compden-railman » 09-01-2019, 14:46:Баллы РЖД Бонус получаю не только за поездки, но и благодаря источнику, писАть о котором мне здесь не велели.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А. Ну извините.Compden-railman » 09-01-2019, 14:46:Баллы РЖД Бонус получаю не только за поездки, но и благодаря источнику, писАть о котором мне здесь не велели.
Это вполне легальный источник бонусов РЖД, и о нём говорится на сайте РЖД в разделе, посвящённом этой бонусной программе, так что не подумайте ничего плохого.Dionysos:А. Ну извините.Compden-railman » 09-01-2019, 14:46:Баллы РЖД Бонус получаю не только за поездки, но и благодаря источнику, писАть о котором мне здесь не велели.
Ответ:poland: Я написал им сегодня в обратную связь: "Здравствуйте! Я в октябре и ноябре 2018 года ответил на вопросы в вашей анкете http://fpc.ru/presentation/FPC/Opros201603/Anketa.htm?/ про свои поездки, а обещанные 100 баллов мне так и не поступили." Посмотрим...
Не повезло просто.Андрей(УЛН): В течение истекшего года ни одна поездка в плацкарте не зачислена автоматически
Вагон точно ФПК? не ТКС?Dionysos » 12-01-2019, 14:27:А тут вижу только кнопку отказа от страховки и всё…
Речь выше шла о приложении РЖД "Пассажирам" и скриншот явно оттуда.Андрей(УЛН) » 12-01-2019, 18:48:У меня в профиле на сайте РЖД нет никаких данных о бонусной программе (Не в приложении). К тому же человек может покупать не один билет, и не только себе...
Сейчас этот форум просматривают: Арсений, Google [Bot], John 3 volta, ВЛ8, Татьяна Nfnmzyf и гости: 255