Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#515617 Colonel_Abel 11 янв 2019, 08:54
Liski:Это таксисты 727-727 и Ярик, который держит общак на Придаче, после 19.00 туда больше никого не впускают.
И он нам тут будет рассказывать, что трамваи зло, а пазики это весчь. В 90-ых до сих пор живете. Конечно зло, когда такие деньги в личный карман крутятся. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#515620 sai 11 янв 2019, 09:04
zz27:
LmV:
zz27:
Последнюю остановку можно не ехать при отсутствии пассажиров в салоне.
Кто сказал? А если пассажиры будут на последней? Что за колхоз натурально: хочу еду, хочу - не еду!? :]:-O:
Последняя — это конечная. На ней не может быть пассажиров.
От конечной могут быть обратные пассажиры. Поэтому до нее нужно ехать и при пустом салоне
#515681 LmV 11 янв 2019, 17:45
Liski:Это таксисты 727-727 и Ярик, который держит общак на Придаче, после 19.00 туда больше никого не впускают. Зато Ярик меня как-то прокатил ночью с Придачи под 220 км/ч по Вогрэсовскому мосту и дамбе. На вокзале-1 тоже стоят "мальчики-одуванчики" с "Эрмитажа", такие в беленьких рубашечках с галстучками, типа элитное такси, зато монтировками дерутся и шины прокалывают ого-го как.
Вот реально: описание лихих 90-х, причём в самый лихой период. И чем тут гордиться?! :]:-O:
Colonel_Abel:
И он нам тут будет рассказывать, что трамваи зло, а пазики это весчь. В 90-ых до сих пор живете. Конечно зло, когда такие деньги в личный карман крутятся. ::-D:
+1000500
Я вообще заметил, что "свидетели джамшуток" периодически на одобрение разных криминальных схем срываются, а тут вообще описание натурального бандитизма.
ЗЫ: Я вообще заметил: где появляются маршрутки, там возникает риск гангстерских воин.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#515695 SM@TRON 11 янв 2019, 18:03
LmV: Я вообще заметил: где появляются маршрутки, там возникает риск гангстерских воин.
Угу... ты ещё скажи что стреляют там направо и налево :8-): .

С уважением, Евгений.
#515696 LmV 11 янв 2019, 18:07
SM@TRON:
Угу... ты ещё скажи что стреляют там направо и налево :8-): .
Вообще-то да, так и есть. Даже если джамшутки не в большинстве, всё равно разборки.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#515697 Liski 11 янв 2019, 18:37
Рэкетиры лютуют как в 90-е:
https://ok.ru/video/8643741139

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#515699 SM@TRON 11 янв 2019, 18:50
LmV:
SM@TRON: Угу... ты ещё скажи что стреляют там направо и налево :8-): .
Вообще-то да, так и есть. Даже если джамшутки не в большинстве, всё равно разборки.
Да не неси ты блин ересь. Уже откровенно забодал ::-(: .

С уважением, Евгений.
#515700 LmV 11 янв 2019, 19:06
SM@TRON:
Да не неси ты блин ересь. Уже откровенно забодал ::-(: .
Это джамшуткодержатели забодали. Там полно криминальных схем, да и водители, довольно часто - неадекваты (по ряду совпадающих факторов :;-): ) потому - не удивительно, что бывают разборки. А уж как бандитствующие бомбилы с ними махачи устраивают.
Последний раз редактировалось LmV 11 янв 2019, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

#515701 LmV 11 янв 2019, 19:07
Liski: Рэкетиры лютуют как в 90-е:
https://ok.ru/video/8643741139
Да и сам антураж, толи - Кауказ, толи - 404.

#515702 Придача 11 янв 2019, 19:21
Миш, такое можно и СПБ снять причем онлайн. Ну поругались ЗА ПАКСОВ и что?
#515704 SM@TRON 11 янв 2019, 19:26
LmV: Это джамшуткодержатели забодали. Там полно криминальных схем, да и водители, довольно часто - неадекваты (по ряду совпадающих факторов :;-): ) потому - не удивительно, что бывают разборки. А уж как бандитствующие бомбилы с ними махачи устраивают.
У северных дикарей наверное да - всё именно так. Но в цивилизованных городах, к которым я отношу в т.ч. Москву, ничего подобного давно уже нет. А в остальном - ты ещё про Горьковку нам очередную страшилку расскажи и про разбитое табло бедняги Максимуса :8-): ...

С уважением, Евгений.
#515705 en555 11 янв 2019, 19:31
SM@TRON: У дикарей на северах наверное да. В цивилизованных городах, к которым я отношу в т.ч. Москву, ничего подобного давно уже нет. А в остальном - ты ещё про Горьковку нам очередную страшилку расскажи :8-): ...
"В цивилизованных городах" - это там, где зарплата не зависит от выручки.
Во всех остальных городах (в том числе и в моём любимом Ростове) - такое происходит сплошь и рядом. Водителю каждая копейка на вес золота, маршрутки и автобусы забиваются "в хлам", простои на остановках, иногда по 5 минут. :*WASSUP*: :*evilgirl*:
#515709 LmV 11 янв 2019, 19:41
en555:
Во всех остальных городах (в том числе и в моём любимом Ростове) - такое происходит сплошь и рядом. Водителю каждая копейка на вес золота, маршрутки и автобусы забиваются "в хлам", простои на остановках, иногда по 5 минут. :*WASSUP*: :*evilgirl*:
Ну вот в городском транспорте СПб зарплата водителей (но не кондукторов) не зависит от выручки. Маршруточники же играют в салки за копейку, и одно время вели себя безобразно. И некоторое время назад устроили бузу между собой.
Последний раз редактировалось LmV 11 янв 2019, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

#515710 SM@TRON 11 янв 2019, 19:41
en555:
SM@TRON: У дикарей на северах наверное да. В цивилизованных городах, к которым я отношу в т.ч. Москву, ничего подобного давно уже нет. А в остальном - ты ещё про Горьковку нам очередную страшилку расскажи :8-): ...
У таксистов и водителей маршруток по другому и не бывает. Нигде. Везде работают от выручки. В т.ч. и в Москве ака МО.

С уважением, Евгений.
#515712 LmV 11 янв 2019, 19:43
SM@TRON:У таксистов и водителей маршруток по другому и не бывает. Нигде. Везде работают от выручки. В т.ч. и в Москве ака МО.
Но есть разница. Одно дело, когда НОТа дохрена (и метро есть), другое, когда НОТ почти убит, и полно маршруток. Во втором случае идёт полное оборзерние,, и грызня по типу "ты с какова раёна? докажи, что пацан!".