Vitaly65535: С нового графика у ЦППК обнаружилась еще одна пара экспрессов на Тулу.
Москва-Тула 19.04-21.43 кроме суббот,
Тула-Царицыно 6.30-8.42 кроме воскресений.
У последней просто катастрофическая населенность, несмотря на пиковое время, у первой просто пока хреновая.
Также Москва-Владимир в 7.15 и Владимир-Москва в 16.45 теперь ежедневно.
Переварят))) ЦППК такая компания , что может и воздух погонять некоторое время. Я брал на выходные билет в Тулу, туда из Подольска (в Щербинке экспрессовская не останавливается ) , обратно на ФПК поезд Белгород -Москва. Так вот, из Подольска билет был по 705 рублей (я взял себе билет в 1 вагон) , были и по 450 и 420 рублей, а на ФПК поезд были билеты по 300 (что я и взял) . Вот и считайте ! Кстати , обратил внимание - как много по экспрессовским билетам садиться людей в Серпухове, в Подольске (и обратно ) в строну Москвы. Особенно в выходные ....! И очереди в кассу ЦППК впечатляют за 10-40 минут до отправления поезда ! Есть поток между Тулой и всякими Ясногорсками. Очевидно аналогично и на калужской электричке . Признаю правда , что в сидячем вагоне ФПК поезда мне ехалось лучше ибо там было теплее, и были подставки для чая на спинках кресел , чего не было в ЭП2Д... да и регулировка воздуха в электричке оставляла желать лучшего (думаю был сбой в автоматике) . В остальном - без нареканий. Хотя думаю иногда: столики по 4 места и 2 рядное расположение кресел а-ля демиховский экспресс были бы уместнее ... Пусть 3-х рядные кресла останутся символом самолетов. Ну подумаешь, что на 200 человек меньше увезёшь, в рамках ДЦ эти погрешности можно компенсировать, зато свободнее и веселее ехать!