Есть. ИСО 9001 зовется.Igor K.:
1. У нас есть ГОСТ, по которому определяют, нормальная продукция или нет?
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Есть. ИСО 9001 зовется.Igor K.:
Согласен. Единственное, что к этому добавил бы, так это тошнотворный пиар данного предприятия, построенный на утверждении, что их продукция является СОВРЕМЕННОЙ.Dionysos: А что делать с производителем, который не хочет и не может делать нормалтную продукцию?
Мне лично всё равно какой завод и какой двигатель, в сектах не состою. Я по потребительский свойствам сужу,
ЭП2Д ему не соответствует?Liski:Есть. ИСО 9001 зовется.Igor K.:
http://www.dmzavod.ru/news/?ELEMENT_ID=299Igor K.:
ЭП2Д ему не соответствует?
Хреновое очень это тепло. Если от ящиков лавки гнутся, сидеть от жары невозможно.tomtom: В ЭТ2 зимой теплее, чем в ЭД4М.
С креслами лицо в спину и столиками? Да ну ладно.Igor K.:Надеюсь это так и останется чьей-то мечтой. Ездил в ЭП2Д, никакого преимущества в мцк-ных ласточках по сравнению с ней не обнаружил.
Я этими столиками не пользовался никогда, да и расположение кресел при получасовой поездке абсолютно пофиг. Это только на межгороде актуально.AlexPaen:С креслами лицо в спину и столиками? Да ну ладно.
Понятно, что чем меньше соседей, тем лучше. Ну так это и в ПДС актуально, от сидячки до СВ включительно. Но, повторюсь, если ехать недолго, то и 3+3 ничего страшного. Там, ИМХО, комплекция соседей актуальней и опять же рядом, а не напротив. С дядей или тётей хорошо за центнер очень некомфортно что в ЭД, что в Ласточке, что в тверской сидячке.AlexPaen: Пофиг это когда наполненность менее 50%. Сидишь в своем отсеке максимум с одним соседом.
2+2 уже так себе, а когда 3+3, то ну его уже нафиг.
А причем здесь СМК и как оно может влиять на продукцию. Ведь СМК это так только набор внутренних регламентов на который в обычной жизни через раз забивают.Liski:Есть. ИСО 9001 зовется.Igor K.:
Верно.dken75d:А причем здесь СМК и как оно может влиять на продукцию. Ведь СМК это так только набор внутренних регламентов на который в обычной жизни через раз забивают.Liski:Есть. ИСО 9001 зовется.Igor K.:
Как Вам сказатьv_gildenberg: Там иногда еще попадаются деревянные лавки! (с головных и некоторых промежуточных вагонах) - это что? Для фанов?
Есть завод "Уральские локомотивы", есть ТВЗ, которые как раз, в отличие от Демиховского завода, строят современные электропоезда.v_gildenberg: Но если речь в этом посте о заводе - то его судьба должна была быть связана напрямую с желанием РЖД или пригородных компаний на постоянном токе вкладывать средства в модернизацию и обновление парка. Если на его месте будет некоторое другое функционирующее предприятие пусть и по иному профилю - такое решение я только буду приветстовать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8