Демонтаж трамвайных путей город Воронеж, улица Плехановская около 1960 года
http://transphoto.ru/photo/873005/

http://transphoto.ru/photo/873005/
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вот я про что и говорю. Трамвай не даёт улучшения транспортной обстановки в районе, т.к. всю выгоду от его появления быстренько перераспределят в пользу нуждающихся. И это в хорошем случае, в плохом в итоге окажется даже хуже, чем было. Но зато в Славянке добавят автобусов, да.LmV:Потратить лучше в направлении Славянки.zz27:В том, что интервал увеличился. Если бы сохранили интервал, уменьшив вместимость автобусов — вопросов бы не было. Да, это дороже, но ведь трамвай сэкономил сколько-то денег, самое время их потратить.
да по сути уже так и есть. Пройдет год и ГЭТ будут вспоминать уже с теплотой. Я уже не говорю о уродливых заборах и мачтах по центруzz27 » 24-01-2019, 02:43:в плохом в итоге окажется даже хуже, чем было
В данном случае ГЭТ ни при чём, при нём было бы примерно то же самое. Я сравнивал с чисто автобусным вариантом времён ремонта путей, при условии, что вместо трамвая сделали бы автобусную выделенную полосу (чего б ей не сделать, раз уж такой отличный коридор от трамвая остался).seregathebest:да по сути уже так и есть. Пройдет год и ГЭТ будут вспоминать уже с теплотой. Я уже не говорю о уродливых заборах и мачтах по центру
не было при ГЭТ такогоzz27 » 24-01-2019, 11:29:В данном случае ГЭТ ни при чём, при нём было бы примерно то же самое.
каждый день-не было. Пишут что люди из данной толпы влезли только в 3й трамвай. И это на Наставников/Косыгина. С остальных трех остановок шли, видимо, пешком до метро...zz27 » 24-01-2019, 13:30:Да прям не было. ГЭТу никогда не нужен был особый повод, чтобы движение встало.
Вот это уже трамваефобия. Если это не шпурбус, то всё - в пользу бобикан.zz27:В данном случае ГЭТ ни при чём, при нём было бы примерно то же самое. Я сравнивал с чисто автобусным вариантом времён ремонта путей, при условии, что вместо трамвая сделали бы автобусную выделенную полосу (чего б ей не сделать, раз уж такой отличный коридор от трамвая остался).
Вот! Спасибо за фотку: та, с очередью - самая суть вопроса глубокой порочности бобикизма, и способна вызвать блевотуЖелезнодорожный: LmV. Зачем доказывать преимущества больших вместительных трамваев, троллейбусов и автобусов тем, кому нравится видеть у себя в городе вот такие картины, и считающих что это лучше?
Нисколько. Когда транспорт работает нормально, то и проблем и толп никаких нет. И наоборот стоит появится электротранспорту (а он априори нормально работать не способен) то сразу начинаются очереди и т. п.LmV: Я вот думаю: сколько бобиков нужно, чтоб вывезти толпу, которая только на третьем по счёту трамвае рассосалась?
Сейчас этот форум просматривают: dken, mvy, Фыва Цукен и гости: 14