В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#48450 transsibFAN 29 окт 2008, 07:14
В "Урале" и две плацки пустовать отнюдь не будут. Сейчас там катаются два вагончика в каждом составе, "неродные". Наверное, один останется и после того, как новые включат.
#51757 MarchCat 15 янв 2009, 01:05
Пожалуй, можно оживить тему. К сожалению, на "Урал" получится взглянуть еще не очень-то и скоро, поэтому вопрос к тем, кто видел составы этого поезда недавно. Как там дела с плацкартом? Не видать ли 61-4447? И еще. На сайте ТВЗ появился форум: http://www.tvz.ru/forum/index.php Думаю, если выскажем свои мнения об их продукции там, это будет более продуктивно.
#51765 transsibFAN 15 янв 2009, 08:23
MarchCat:Пожалуй, можно оживить тему. К сожалению, на "Урал" получится взглянуть еще не очень-то и скоро, поэтому вопрос к тем, кто видел составы этого поезда недавно. Как там дела с плацкартом? Не видать ли 61-4447?
Не видать :) Ездил "Уралом" 1-го числа, ни одного вагона новой модели там не было. Плацкартники от "Екатеринбурга".

Но эти самые новые вагончики я видел в отстойнике, в количестве "адын штук" :) Правда, это был купейник, и он был еще без номеров. С дисковыми телегами.

Несколько таких купейников в обычной зеленой раскраске видел в 67-м допе Питер - Москва 8 числа. Но внутрь не заходил, осмотрел только снаружи, поэтому сказать ничего не могу. Смотрится намного современнее стоящих рядом вагонов старой модели.
#51777 MarchCat 15 янв 2009, 12:54
Судя по фото на сайте ТВЗ, в 61-4447 есть только одно купе с аварийным выходом, причем оно пятое. Интересно.
#51778 ВЛ10-955 15 янв 2009, 13:07
transsibFAN:Не видать :) Ездил "Уралом" 1-го числа, ни одного вагона новой модели там не было. Плацкартники от "Екатеринбурга".
Так вот почему в "Екатеринбурге" плацкарт от "Ямала" :)))
#51787 transsibFAN 15 янв 2009, 15:35
ЛВЧД Екатеринбург вообще любит перебрасывать плацки между своими фирмачами. Я как-то ехал в ямальском вагоне в составе "Демидовского экспресса"  :)