Фыва Цукен
29 янв 2019, 15:12
насколько знаю, больше нету.Dionysos: А с Белорусского нынче нет поездов?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
насколько знаю, больше нету.Dionysos: А с Белорусского нынче нет поездов?
109/110 до Курского обрезали. А так был.Фыва Цукен:насколько знаю, больше нету.
дык я знаю. но нету больше.rs-basique:А так был.
всю жизнь был. и именно с киевского. а вы где смотрите?leha7729:238 на Анапу нет ни с Киевского, ни с других вокзалов.
ну дык могли не ввести ещё.leha7729: На Яндексе.
Ага, так же как 287 Воркута - Белгород идет по ярославскому направлению через Москву-3, Николаевку, со сменой направления.leha7729: Да, от Яндекса всего можно ожидать.
Да там и дальше тоже интересно.Kuryanin:Ага, так же как 287 Воркута - Белгород идет по ярославскому направлению через Москву-3, Николаевку, со сменой направления.
Да-да.rs-basique:Да там и дальше тоже интересно.Kuryanin:Ага, так же как 287 Воркута - Белгород идет по ярославскому направлению через Москву-3, Николаевку, со сменой направления.
А действительно, где? В расписании пункт назначения по-другому называется. Тогда уж Нижний Новгород-Московский - Новгород-на-Волхове объявлять надо.Kuryanin: На Курском вокзале объявляют "Скорый поезд № 41 Нижний Новгород - Новгород-на-Волхове..." - люди переговариваются, где это.
Архангельск - Малоархангельскleha7729:Да, и Ярославль-Главный - Малоярославец тоже не помешает.
это говорит лишь об одном- крайне низком уровне развития россиян. За которых лично мне просто стыдноKuryanin: На Курском вокзале объявляют "Скорый поезд № 41 Нижний Новгород - Новгород-на-Волхове..." - люди переговариваются, где это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19